| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 做房东的你和做房客的你,来吧咱们聊聊!

1万

上校

QQ
楼主
平安是福 发表于 2011-7-8 18:29:12
1392 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看了很多的帖子,都是些讲那些个无良房东的,看了也是有点。。。。。哎!
那大家都畅所欲言的聊聊咋样才是个好房东呢?
做房东的也聊聊,咋样的房客才是好房客呢?
希望大家都能说说自己的意见!
但是有一点,那些闲扯淡的滚远点,只想和大家聊聊心,我就不相信了,你拿你的真心去换取别人的信任,就换不来?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zephyr37 发表于 2011-7-8 18:53:00
主要是做啥事情都换个角度,多站在对方的立场想想,如果我是对方应该怎么办。
板凳
lf13840544880 发表于 2011-7-8 20:07:24
我的房客,最近这么热的天,开窗户,开电热,怎么说都不听。开12个小时+,我还认识,挺熟,怎么办?
地板
seven11 发表于 2011-7-8 22:23:54
我们家房客洗澡能洗半小时 吹头发半小时~~~~一天还要洗两次!!!! 我觉得你一天洗几次我没意见 只是能不能别那么浪费水电 一次一小时!!!
蓝天下的小伞 发表于 2011-7-8 22:35:33
合情合理的房东是好房东
有自知之明的房客是好房客
leon-crystal 发表于 2011-7-9 00:13:09
彼此理解谅解,包涵包容,
 楼主| 平安是福 发表于 2011-7-9 18:22:14
换位思考也是本人一向提倡的,如果大家都会这样去做的话,我想以前的那些帖子也就不会出现了!
 楼主| 平安是福 发表于 2011-7-9 18:29:29
回复 3# lf13840544880

类似的情况,也有遇到过,大家心平气和的聊聊,事情继续的话那也只有好合好散,大家都会讲素质素质!到底素质是个啥东西呢?