| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:33:12
回复 9# 漂泊

海鲜市场你应该知道吧 就那里 有个boat ramp,晚上有灯的,去甩几杆试下运气吧
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:34:27
回复 10# ugg4sale

不难啊 上网看下钓鱿鱼的视频学习下就好了~
漂泊 发表于 2011-6-16 23:33:55
回复 11# vampiregtr

谢谢
VVchanel 发表于 2011-6-19 12:23:36
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-22 12:07:01
回复 13# 漂泊

有没有收获啊? 选个天气冷点的时间 我们一起去
漂泊 发表于 2011-6-22 16:02:28
回复 15# vampiregtr

还没去试呢。我随时都有时间。在griffith university 上班。有活动打声招呼就行。0479192341  QQ873465069.

先谢谢啦
shine928 发表于 2011-6-24 10:19:10
墨鱼诶!!炖汤喝!!!
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:31:51
回复 16# 漂泊

恩 加了你Q了 你一个礼拜上几天啊 一般都什么时候有空呢~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:32:57
回复 17# shine928

哈哈 没炖汤 广东人一般炖汤吧 我朋友的老婆一手包办了 炒出来的鱿鱼也很好吃~
漂泊 发表于 2011-6-29 22:43:28
我上9---5点,周1到周五,周末都闲着呢