| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:06:39
    回复 71# 弋凝single

你作为版主   居然不贴图,TYPE R不但贴了图,今天还带我坐了他的车。。。你不给力啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:23:42
    回复 75# shaniuyy

介个,不瞒你说,真有点儿,不习惯那种很平顺的加速,比较习惯turbo车的加速
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:24:29
    回复 76# FNL

聊吧,聊吧,你的凌志也贴出来看看嘛!!
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:25:23
    回复 79# JesseYoung

00年。。。。。我在国内上小学3年级,只会骑自行车
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:26:38
    回复 82# 弋凝single

萨博?   一直以为你开SUV呢,怎么开起轿车来了
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:30:26
    回复 88# shaniuyy

木有啦,  我是说自然进气的车加速很平顺的,就是一路加速上去了,很快但是没有推背感  但是turbo车会有种特别的感觉, 那种推背感...
            你是他女朋友?  今天没跟他一起来33厂里哦
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:31:27
    回复 89# shaniuyy

。。。。那,你现在自行车骑利索了吗
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:34:13
    回复 93# shaniuyy

恋空的头像
        坐车晕车
        小学四年级自行车骑不利索
                      怎么看都不像个男的啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:35:37
    回复 94# JesseYoung

我也老了。。。跟00后比不过了。。
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:36:28
    回复 95# shaniuyy

我坐33的车感觉可爽了......   好像想偷走,自己开去