| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

弋凝single 发表于 2011-6-7 22:01:39
    回复  弋凝single

两个版主是不是一人都给给加一次啊
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:46

额~发得足够多~我俩一个人不够就俩人一起上~哈哈
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 22:49:46
    回复 62# shaniuyy

哈哈哈哈哈哈哈
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 22:51:14
    回复 63# 蓝桥翼

你的大灰呢    上图啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:06:39
    回复 71# 弋凝single

你作为版主   居然不贴图,TYPE R不但贴了图,今天还带我坐了他的车。。。你不给力啊
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:17:44
    回复 74# 诺诺

晕车没
    FNL 发表于 2011-6-7 23:17:50
    .....还真是都在聊天.... 没看见几张图片啊....
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:20:03
    回复  弋凝single

你作为版主   居然不贴图,TYPE R不但贴了图,今天还带我坐了他的车。。。你不 ...
    诺诺 发表于 2011-6-7 23:06

额~好吧~贴贴贴~破车都快走不动了~
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:21:40
    回复 76# FNL

上图上图
    JesseYoung 发表于 2011-6-7 23:21:49
    回复 57# 诺诺

00年左右,这些可都是牛车啊,一到周末,满大街都是改装过的。现在很少见了
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:22:01
    回复 77# 弋凝single

光打雷不下雨,图捏