| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

shaniuyy 发表于 2011-6-7 16:49:41
    回复 49# TypeR

你是老大,我打不过你,一会我去考场潜水,必须不能再背你发现
    TypeR 发表于 2011-6-7 16:50:22
    回复  TypeR

你是老大,我打不过你,一会我去考场潜水,必须不能再背你发现
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 16:49

好好考吧,考完在琢磨车的事儿
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 16:50:48
    回复 52# TypeR

求加分,没分考不好啊
    TypeR 发表于 2011-6-7 16:51:52
    回复  TypeR

求加分,没分考不好啊
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 16:50

哈哈……你无耻的样子颇有我年轻时的神韵~好吧
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 16:54:07
    回复 54# TypeR

为了加分,忍了,无耻就无耻吧。话说您现在七老八十了?年轻的时候...
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 17:01:50
    回复 54# TypeR

wo xian zai kai zhe JAZZ ye ting shuang de , xing qi liu qu cameron na li qu zuo service

评分

弋凝single + 2 + 2 社区以你为荣

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 19:11:56
    回复 33# JesseYoung

是啊   日系跑车称霸的年代啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 19:12:28
    回复 38# 弋凝single

记得给我发一个
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 19:13:34
    回复 43# shaniuyy

carsales上的不算撒。。。。。
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 19:15:44
    回复 56# shaniuyy

JAZZ弄成个bodykit挺好看的,啦啦啦啦啦啦