| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

jyhsouth 发表于 2011-6-11 22:53:15
    Andy, 你的呢???  估计你要是发图, 一页都装不下....
    FNL 发表于 2011-6-8 23:05

呵呵, M老弟 sorry 來遲了,俺也來晒一下歷屆的情人, 不過缺點是一看車款就洩了老人的底了    無所謂啦  ^^

割愛這部 2005 黑色 HONDA CRF250R with Monster Energy Graphics
    $3,600 ONO, 清車庫, 少用, 一年騎不到兩次, 只因馬力太大,不適合老人啦 ! ^^

评分

弋凝single + 10 + 10 Andy哥年轻的时候意气风发嘛~~哈哈

shaniuyy 发表于 2011-6-11 23:36:53
    回复 358# 诺诺

今天我去他正在搞他的音响,现在他的车各种扰民,里外全是噪音

你还是悠着点吧,他那车可是不好追
    FNL 发表于 2011-6-11 23:57:37
    回复  FNL

开路虎的话有什么区别啊? 过一阵还准备换个FREE LANDER 2呢 是内饰简单还是操控太硬? ...
    赵兄 发表于 2011-6-10 23:53

俄, 这个不好说..  我文笔蛮烂的.. 说不太好.   个人认为,free lander 2, 外观还不错,特别是前脸,很高档的感觉..  内饰.. 觉得和AV车比较.. 皮子没AV车软,操控没AV细腻,中控有点死板, 没AV车有科技感....   还有,后排坐着不太舒服..  而且有点小.. (相对同类车来讲)    特别是,急刹的时候,点头很严重...   但是,看个人吧,有些人喜欢他的风格... 这车也有很多优点哈,比同类的suv来说,越野性能好一些,至少哪里都能去,至少不像我的lexus,好多地方下不去..  安全系数高一点(5star),省油?(朋友讲的,我没开很久)            而且至少很有风格,一眼看过去就知道和AV车不一样...      建议你去dealer试驾一下,自己感觉才知道....    如果朋友有,借过来开几天最好,体验的全面一点..毕竟这东西不便宜...

感觉还是要看个人的...   别人说的不算...   萝卜青菜各有所爱哈...
    FNL 发表于 2011-6-12 00:01:30
    呵呵, M老弟 sorry 來遲了,俺也來晒一下歷屆的情人, 不過缺點是一看車款就洩了老人的底了    無所謂 ...
    jyhsouth 发表于 2011-6-11 22:53

OMG, 竟然有你之前的 靓照...   很帅气哈...   不错不错.. 收藏...   看来你之前还真的挺喜欢机车的, 也疯狂过哈....  顶一下...  
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 00:04:22
    回复 362# shaniuyy

昨晚对面老头睡了,我们车子在车库那儿发动了马上开到前面去,都不敢停留,太响了
          没说我能追他, 那还差远了....只是你现在坐我车能有坐他车的感觉了,那种加速的时候脚离地的感觉,啊哈哈哈哈哈
    FNL 发表于 2011-6-12 00:06:14
    呵呵, M老弟 sorry 來遲了,俺也來晒一下歷屆的情人, 不過缺點是一看車款就洩了老人的底了    無所謂 ...
    jyhsouth 发表于 2011-6-11 22:53

顺便再顶一下那个monster贴纸...   so cool..  我现在狂喜欢喝Monster...
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 00:07:04
    回复 361# jyhsouth

大哥你真high!!!
    赵兄 发表于 2011-6-12 00:25:15
    回复 361# jyhsouth

尽显成熟男人风范啊,我最喜欢第3张站车边上的模特
    赵兄 发表于 2011-6-12 00:29:48
    回复 363# FNL

嗯,有机会去试试。我也就是看上它外观了,喜欢肌肉感比较强的车。开个这个车,再叼根烟,留点唏嘘的胡茬,绝对轧倒路边一片小美眉
    jyhsouth 发表于 2011-6-12 00:32:01
    回复  jyhsouth

尽显成熟男人风范啊,我最喜欢第3张站车边上的模特
    赵兄 发表于 2011-6-12 00:25

那是N年前剛到這裡時,現在已變成這樣 ---->        慘不忍睹了