| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

TypeR 发表于 2011-6-10 20:47:26
    不知道 有没有人贴~celica GT-4啊~这车真的好开·········
    pasha8563 发表于 2011-6-10 20:44

你开过了?什么感觉,我很感兴趣
    蓝桥翼 发表于 2011-6-10 20:52:06
    回复 341# TypeR

那个车据说很不错,但是太老了,屁股太丑。。
    pasha8563 发表于 2011-6-10 20:55:25
    回复 341# TypeR

我开的是1994 TOYOTA CELICA ST205R GT4 Group A Rally 车很柔和,不像EVO避震很硬,而且特灵活,起步和EVO差不多,转弯抓地不错,但是没啥电子控制,完全是操控技术。···我开的是我们店里鬼佬的车 现在他在卖。但是公里数有点夸张····
    pasha8563 发表于 2011-6-10 20:58:32
    颜色丑了点,卖的也贵了点
    TypeR 发表于 2011-6-10 21:10:57
    颜色丑了点,卖的也贵了点
    pasha8563 发表于 2011-6-10 20:58

看着车我想起了头文字D里秋名山雪地被拓海秒杀那辆
    jyhsouth 发表于 2011-6-10 22:47:25
    回复 343# pasha8563

CELICA ST205R GT4车很柔和,也許是避震器該檢查下了,太柔和好像不太正常.
    tkong 发表于 2011-6-10 22:57:47
    st185还可以
    FNL 发表于 2011-6-10 23:25:37
    我考虑把家里的一大一小丛日本AV派,改成英伦狂野派。。  路虎卫士+迷你COOPER
    蓝桥翼 发表于 2011-6-9 23:57

顶你那句日本AV派....              mini不错,操控,马力都很好,毕竟车小哈...   陆虎...你在考虑下吧...  如果习惯AV车了,可能开不惯的..  
    赵兄 发表于 2011-6-10 23:53:06
    回复 348# FNL

开路虎的话有什么区别啊? 过一阵还准备换个FREE LANDER 2呢 是内饰简单还是操控太硬?没开过路虎
    stanley19870425 发表于 2011-6-10 23:55:18
    小破车也来凑个热闹好了,虽然已经卖掉

评分

弋凝single + 2 + 2 轮圈很赞~