| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

FNL 发表于 2011-6-9 23:11:04
    回复  FNL

这....你喜欢那种老吉普档杆的感觉?    很硬派的感觉?
    诺诺 发表于 2011-6-9 23:03

那个, 排档杆间程太远了,  累啊....    还是现在的车好点...  小巧..  特别是不用踩离合的..  塞车的时候不累...            不过现在大多数的手自一体, 换档都很顺...特别是日本车, 时间长了,没意思,都开自动了...   alfa的selespeed做得比较烂..  比较象过去的车...
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:12:44
    回复 318# FNL

你开的是新款的吧,   我说的是这种老款的,   话说版主会不会给我这图加分?
    FNL 发表于 2011-6-9 23:15:43
    回复  FNL

我说的是那种最基本款的    发动的时候要拿个杆子在前面摇的,然后像开摩托车一样的把 ...
    诺诺 发表于 2011-6-9 23:07

小时候看过,没开过..  没助力的开不动...  等我会开车的时候,好像都是桑塔纳了...    记得当年学车的时候,在解放上原地打轮...  没助力..  站起来,用全身的力气都转不动....   当然那是原地..  开起来会好一点..  不过,记得连刹车都踩不下去的说....  没助力,真的很痛苦...
    FNL 发表于 2011-6-9 23:17:05
    回复  FNL

你开的是新款的吧,   我说的是这种老款的,   话说版主会不会给我这图加分?
    诺诺 发表于 2011-6-9 23:12

恩, 比你这个高级多了,至少要用爬的才能上去的那种...
    蓝桥翼 发表于 2011-6-9 23:57:19
    我考虑把家里的一大一小丛日本AV派,改成英伦狂野派。。  路虎卫士+迷你COOPER
    TypeR 发表于 2011-6-10 01:33:59
    回复  诺诺

如果你们4个去跑山,你就更能体会到TYPE R跑不动了,真不TYPE R正忙着换S2000呢
    shaniuyy 发表于 2011-6-9 22:59

哈哈~不用S2000,就用typer跟他GTR跑山他都不是对手~自己去查查原因吧
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-10 01:53:50
    回复 326# TypeR

不一定的    大家车上都坐4个人,你不一定比我快,啊哈哈哈哈哈哈哈
    TypeR 发表于 2011-6-10 02:08:13
    回复  TypeR

不一定的    大家车上都坐4个人,你不一定比我快,啊哈哈哈哈哈哈哈
    诺诺 发表于 2011-6-10 01:53

你跟我比这个你好意思么?
    TypeR 发表于 2011-6-10 02:10:13
    回复  TypeR

诺诺 发表于 2011-6-10 01:53

如果直线加速或者弯很缓的路你又绝对优势,但是多弯下山路你真的一点儿便宜都占不到。
    蓝桥翼 发表于 2011-6-10 02:42:45
    回复 329# TypeR

敢问为什么TYPE-R作为前驱车在山道中有优势?今天我开JAZZ跑山路有两个急弯ABS都带出来了- -。。。至少我感觉FWD跑山路还是没4WD或者AWD爽快啊。。