| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 22:10:27
    回复 262# 小翔快跑

才知道这款TYPE R很牛逼......
    iloveyoupp 发表于 2011-6-9 22:30:42

RE: 大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

好像发重复了,不知道如何删,第一次发图,只求分,谢谢

评分

弋凝single + 8 + 8 社区以你为荣

FNL 发表于 2011-6-9 22:38:43
    回复  FNL

曾经的VS现在的    沙岛对比
    蓝桥翼 发表于 2011-6-9 10:55

so cool...  因为我没有4驱车, 所以之前去frase,是在岛上租的车.... 没怎么玩够, 等以后有机会再去, 争取像你一样开自己的4驱去....
    果果青 发表于 2011-6-9 22:39:03
    回复 299# 诺诺

绝对原厂,无污染,不费油.  要想达到速度,不看车,看腿劲..
    FNL 发表于 2011-6-9 22:50:48
    回复  FNL

。。。。。。。。你来找我,我拿高配的excel跟你换你的lexus
    段段 发表于 2011-6-9 12:17

..........  lexus是给老婆带孩子用的...   我只能把小车卖掉...   现在正在考虑卖了小车,去买台i什么的.. i30?   不过,估计也就是想想...  hyundai可能开不惯...   倒是真的超级怀念之前的alfa, 说不定哪天就再买一台回来.  因为现在我开过的所有车中(大部分常见的欧洲车日本车我基本都开过),只怀念alfa,不知道为什么  ...
    FNL 发表于 2011-6-9 22:53:40
    回复  FNL

不要这么直白好不好,虽然我也是为了+1
    shaniuyy 发表于 2011-6-9 12:46

哎...    我说的+1是指同意你说的话....  而不是为了+1金币啊 (是也不说,又一个金币到手)...
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 22:53:46
    回复 305# FNL

难道你是茱丽叶?   所以想罗密欧?
    shaniuyy 发表于 2011-6-9 22:56:18
    回复 293# omgc63

柴油车真给力啊,车上就我自己,各种小推背
    shaniuyy 发表于 2011-6-9 22:56:46
    回复 306# FNL

好淫荡的笑
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 22:58:33
    回复 308# shaniuyy

农场的柴油拖拉机坐过不?     没推背的