| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

TypeR 发表于 2011-6-6 20:09:46
    回复 2# 弋凝single

我也要加分@!!

评分

弋凝single + 4 + 4 社区以你为荣

TypeR 发表于 2011-6-6 20:10:10
    虽然下边那个不是我的
    TypeR 发表于 2011-6-6 20:13:48
    第一台车SUPRA,
    第二台车32GTR

回复  诺诺
    诺诺 发表于 2011-6-6 14:29

你的猪扒已经遍布整个澳大利亚了,你还传
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-6 20:16:32
    回复 21# TypeR

你的那个红的好艳啊.....
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-6 20:17:07
    回复 23# TypeR

木有办法,我就买过两台车.....
    TypeR 发表于 2011-6-6 21:41:28
    回复  TypeR

你的那个红的好艳啊.....
    诺诺 发表于 2011-6-6 20:16

现在可没那么艳了
    弋凝single 发表于 2011-6-6 23:45:52
    回复  弋凝single

我也要加分@!!
    TypeR 发表于 2011-6-6 20:09

大哥你这也太少了~多少几张~凑个整~
    TypeR 发表于 2011-6-6 23:48:30
    大哥你这也太少了~多少几张~凑个整~
    弋凝single 发表于 2011-6-6 23:45

就给我二儿分儿~~!! 你也好意思~~!!!! 我多回几次帖子都比你给的多~
    再逼我我自己给自己加分而了啊~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 07:34:14
    就给我二儿分儿~~!! 你也好意思~~!!!! 我多回几次帖子都比你给的多 ...
    TypeR 发表于 2011-6-6 23:48

哥~咱不能坏了规矩不是~一图一分嘛~你多上几张我也好意思加啊~
    Miless 发表于 2011-6-7 10:14:41
    Cool cars ^^