| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 哈哈,明天可以吃烤鳗鱼饭了~~~

4万

中将

QQ
楼主
james0910 发表于 2011-6-3 23:25:05
5236 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2011-6-3 23:33:20
那个很难吃, 真的不骗你.
板凳
lhyzsd 发表于 2011-6-4 00:02:42
的确~而且不好处理~很腥的~建议剁成小块,放进冰箱当鱼饵用吧~
地板
玛塔塔 发表于 2011-6-4 00:09:26
日式照烧鳗鱼饭是用这个么,,,,除了肚子还不错,,其他地方会不会蛮有骨头的
 楼主| james0910 发表于 2011-6-4 00:16:26
回复 2# andmaple

。。。。。。那可以做鱼饵吗?可以用来钓什么鱼?
andmaple 发表于 2011-6-4 00:19:14
回复 5# james0910

就目前为止我们几个吃过鳗鱼的都觉得难吃,只有小伟烤了据说还可以下口,但是以后也没见他再敢尝试了,不过我有个马来西亚朋友说用他们那里的做法作出来还不错. 当鱼饵么, 我以前试过,很难透钩而且没什么味道不吸引鱼, 你可以试试看吧,就是比较粘.
 楼主| james0910 发表于 2011-6-4 01:31:23
回复 6# andmaple

恩,明天试试看吧,看看用烤箱弄出来怎么样
无拘无束 发表于 2011-6-5 13:38:39
。。。怎么看着这么眼熟?你不会是在 carindale钓到的吧?
 楼主| james0910 发表于 2011-6-5 17:14:20
回复 8# 无拘无束

。。。。。。哥,我服了,从鱼身上你什么地方钓的都能看出来。。。我服了,真心的服了。。。。。。
xiaowei 发表于 2011-6-5 20:56:07
回复  james0910

就目前为止我们几个吃过鳗鱼的都觉得难吃,只有小伟烤了据说还可以下口,但是以后 ...
andmaple 发表于 2011-6-4 00:19

钓上来的这么肥 吃一顿得等个一个月再吃下一顿。。。
下次有香蕉这么细的我就做给你吃 让你壮壮阳