| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: nana312

[怀孕生产] 请问一下,大家做B超都花多少钱呀!

boboyang 发表于 2011-6-11 12:21:17
回复  boboyang

也是她 史戴丰尼 谢 对吧?
等于3 发表于 2011-6-1 17:53

是呀,就这这个,stephnie sia,但是我做唐筛的时候她说是自费的,她也没推荐我到mater做,第二次第20周的她先给我开了一个还是对面不免费的,我说这个不是有免费的吗,她才说给我开的免费的再beenleigh路上的那个!
April 发表于 2011-6-11 13:55:00
到现在为止我做了两次,都是在women diagnostic centre做的,唐筛那次自己出了140,第二次是20周的时候做的,那次我估计国内叫大排畸吧,自己出了115。

Time square里那家是Dr. Camordy的开的,他在city附近还开了一家,所以sunnybank这边只做周一到周三。他在业内很资深很有名气,设备也好,诊断相对准确率高一些,但是收费也贵一些。比我去的那家要贵80左右吧。
 楼主| nana312 发表于 2011-6-12 17:38:42
我是在澳大利亚妇女超音波中心做的。一个姓Wong 的女医生。服务超耐心。
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:37:03
验血 超声波 都是免费的 只要出示medicare卡就可以了 除了唐氏综合症的检查
我的唐氏综合症是在北区的sandgate做的 220一次

这个检查测只是一个概率而已 概率高不代表一定没事 概率低也不是说明宝宝一定就不好 感觉这个检查有点啃爹
不过检查的时候医生会和你说的很详细的 还会给你一张光盘呵呵 所以觉得这220也值得了
sunnycoast 发表于 2011-12-22 21:37:27
刚从新西兰过来的新妈妈。。。我生宝宝的时候一路都是免费的啊唐氏综合症的检查也是免费的啊,B超我去了收费20每次的,因为不用排队,大都是免费的但是要排队。
希望生二宝的时候也能经济点的生啊。