| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

请问PRE-SCHOOL

服务信息用户

楼主
aprilhe 发表于 2011-5-24 19:22:16
1416 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问小孩6岁才上YEAR 1,5岁还在上PRE-SCHOOL是吗?
请问PRE-SCHOOL就是普通的幼儿园吗?
我听说PRE-SCHOOL是从9点到下午3点的,但可以早一点送去吗?比如说7点半,因为我上班时间是8点
还有就是PRE-SCHOOL的学费大概是一周多少啊?
请知道的人告诉一下,谢谢了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
晴天娃娃 发表于 2011-5-24 22:07:38
不知情, 但是Pre-school应该是学前班吧
板凳
April 发表于 2011-5-24 22:20:35
在小学的Prep跟幼儿园不一样,不管吃,不管睡,九点送,三点接,他们基本上是向Year1看齐的,以帮助小朋友及早做好入学的准备。如果你家小孩到年龄可以去上Prep了,就建议送要读的那个小学的Prep,也可以比在幼儿园多学些东西。
地板
 楼主| aprilhe 发表于 2011-5-25 10:30:17
谢谢了,APRIL
那请问澳洲的小学可以早一点送去吗?或者要付一点钱,
请问你知道小学里的PRE-SCHOOL学费大概是多少吗?
谢谢了!,因为我们两夫妻都要上班,而且上班时间都很早,又没有人可以帮忙带他,真的不知道怎么办好了.
jasonzhang 发表于 2011-5-25 14:25:37
大一点的小学有BEFORE SCHOOL CARE 和AFTER SCHOOL CARE,小一点的没有,这个你去问问你所在的小学,如果有的话这个小学服务是要收费的,不过就算小学没有的话附近的幼儿园很多有这种服务,就是你送去幼儿园,到点它用校车把小孩子送去上小学。公立的PREP已经没有学费了,就是一年到头一点乱七八糟的杂费和活动费,全年不会超过500块的
 楼主| aprilhe 发表于 2011-5-26 11:12:17
谢谢了, JASON,那请问像这种公立免费的PRE会很难进吗?
jasonzhang 发表于 2011-5-26 12:36:25
你所住地区的公立学校的PREP你只要去ENROL是一定要让你进去读的,如果你想跨区读别的小学就不一定了,要看学校有没有名额
 楼主| aprilhe 发表于 2011-5-26 12:49:43
谢谢啦!