| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 雾里看云

[育儿经验] 小孩不抱就叫怎么办啊~~

Ms-Fen 发表于 2011-9-14 16:07:46
寵壞了~~~
對他仁慈就是對妳自己的殘忍!
哈!
mage 发表于 2011-10-5 21:45:28
多抱多沟通。
birble 发表于 2011-10-5 22:05:14
让他叫一次!我住家一直心疼孩子,后来狠下心让她叫了一次就是不报,就好了
jnsperformance 发表于 2012-10-21 10:55:00
一定要讓他們適當的哭~~當作是一種運動!只是大哭後會流汗...要小心著涼!!
另外..有專家研究過..小孩的哭也是一種情緒的發洩~~千萬別讓他停止這種發洩~~這也會影響他以後長大的人格發展!!
ozyouyou 发表于 2012-10-22 14:15:44
抱抱吧,累就累点吧,我家小妞也是抱过来的,很辛苦,但是听了一个医生的一句话,觉得辛苦也值了 : 在宝宝的一生中,你能抱宝宝的时间其实是很短暂的!
棠棠 发表于 2012-11-7 21:54:18
从小要养成好习惯
棠棠 发表于 2012-11-7 21:55:09
ozyouyou 发表于 2012-10-22 14:15
抱抱吧,累就累点吧,我家小妞也是抱过来的,很辛苦,但是听了一个医生的一句话,觉得辛苦也值了 : 在宝宝 ...

是呀,痛苦并快乐着
棠棠 发表于 2012-11-7 21:56:00
jnsperformance 发表于 2012-10-21 10:55
一定要讓他們適當的哭~~當作是一種運動!只是大哭後會流汗...要小心著涼!!
另外..有專家研究過..小孩的哭也 ...

只要不是哭很久就没关系
alenis 发表于 2012-11-7 22:04:30

小朋友的作息和睡眠习惯都是现在这段时间父母要去教导的。一哭就抱起来,他们就养成习惯说,只要我哭闹就有人抱,那他们就会自顾自把这当成一种“小手段”。 他们哭的时候适当用小被子把他们裹紧点,他们会感觉安全,好像有人抱着一样。喂饱了,换尿布,裹好,等睡着了放床上,能摇的小床就轻轻摇,慢慢减慢到静止。一开始哭别去抱起来,拍拍哄哄,唱歌什么的只要不抱其他什么方法都试试看。和父母是要好好沟通的,告诉他们如果长久一哭就抱的话以后孩子会很难带的,一定要坚持下去,不然孩子有的闹腾。
helensvale 发表于 2012-11-13 20:20:32
想抱就抱抱吧!还小,别怕宠坏了,不会的!