| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

在gold coast 怀孕了,想找一个好一点家庭医生

中士

楼主
xsakurax 发表于 2011-5-1 20:43:45
3585 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怀孕八周了,之前有找家庭医生,但是觉得她好像挺草率的,所以想问问还有其他推荐么。刚来这里没几个月,有pr

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
等于3 发表于 2011-5-1 21:21:48
能具体说一下怎么草率吗?
因为澳洲的家庭医生检查是很简单的
板凳
 楼主| xsakurax 发表于 2011-5-1 23:40:35
就是觉得她就给我量了个血压,然后让我过六周以后去照b超,验血再去找她。然后什么也没跟我说,之前我找的是一个洋人医生,她还嘱咐我说别吃贝壳类等等。而且我听人说midwife是要提前找的,她完全没跟我说这个事情,而且从来没给我量过体重或者什么腹围之类的。我也不知道,是我多想了还是。。。。总之很不放心的样子。
地板
等于3 发表于 2011-5-2 09:03:32
8周是不量的
你要到了医院 midwife才会给你量
照了b超 验血然后回去给他看 接下来马上定医院 这个需要你的家庭医生帮你定的 所以要早点定
医院定好 接下去就是去医院检查了 医院的检查要比家庭医生的稍为好一点。。。

放松心情 别紧张就好了 澳洲这里不像国内这么详细 但是肯定安全周到的
 楼主| xsakurax 发表于 2011-5-2 16:22:01
谢谢你,讲解的真周到。12周以后定这些东西不会太晚么,
等于3 发表于 2011-5-2 18:32:03
我老婆是在做第一次b超的时候定的 还来得及
其实主要看你预产期那时候是不是有很多人生。。。 祝你好运~~
 楼主| xsakurax 发表于 2011-5-2 22:13:06
回复 6# 等于3

那你太太第一次做b超是在第几周啊,我要到12周做完b超查唐氏综合症后才回去找家庭医生,郁闷,好像医生什么也没说过。我预产期在12月中,
等于3 发表于 2011-5-3 14:41:25
好像是12周和20周 2次
第一次b超以后去家庭医生 然后就不用去了 都是去医院检查
JesseYoung 发表于 2011-5-3 19:37:53
标题听上去和意外一样,哈哈哈
 楼主| xsakurax 发表于 2013-6-15 22:24:28
JesseYoung 发表于 2011-5-3 19:37
标题听上去和意外一样,哈哈哈

好意外啊