| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

罚单民调

1万

少将

楼主
    txdtxdtxd 发表于 2011-4-30 10:53:39
    20598 91

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小民调,各位都拿过什么罚单?我自己就拿过一个,刚到澳洲,P牌,忘了带驾照,送Pizza的路上,被一个实习警察练手儿了,150块。当时很穷啊,愤慨,这种可开可不开的罚单,忒欺负淫了。郁闷了好几年,至今无法解脱。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:34:22
    回复 4# 弋凝single

City那边还是很严,也可以理解,交通忒乱,确实不好整。
    板凳
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:36:28
    回复 5# 毛=.=毛

忒有阅历了,很服。
    地板
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:40:15
    回复 6# danielljj

这种ticket我也开过,自己也承认有点无聊。一般都是在ticket book还剩最后一张,想赶紧打扫用掉,换本儿新的,就会开这种。
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:42:32
    回复 12# goldendx

兄弟你这帐算得忒明白了,很服!
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 09:42:31
    回复 15# 神¢炜

后两次单跟警察没关系。学校里的是private place,civil matter,警察不管。
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:13:13
    其实警察开的所有parking类的罚单都是40块。发现很多人都记得是60块或者更多,说明一个心理,都认为就为一个parking的破事儿叫好几十块,忒亏了,数字开始在仇恨中也膨胀了。
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:53:30
    拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张, ...
    蓝桥翼 发表于 2011-5-2 21:44

一样儿一张,总数就算不少了兄弟。也是阅历丰富的牛淫,很服。
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35:17
    恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过一个不记得是today tonight还是current affair,讲shopping centre的保安给乱停车的车主开罚单,结果有的车主根本不尿他们那一壶,他们也没办法,因为其实这种罚单是没有法律依据的,纯属忽悠人的东西,有人信就缴,偏有人不信那帮人也没办法。谁收到过学校的罚单,scan一份上来看看是什么模样,是什么地方授权的。
     楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-3 10:21:09
    其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
    goldendx 发表于 2011-5-2 23:53

这个问题非常有意思。但我不能告诉你。
    这么说吧,每个警察都有自己的风格,宽严各有各自的道理,但有一点可以肯定,不管是不是看心情,前提肯定是被抓的人先犯错了。95%的警察我感觉是看你的态度。被抓了闯红灯,非要说自己明明看见还是黄的,这就没救了。(黄灯也可以给你开罚单,有理有据)。但是态度好,就有机会得一警告,大家都have a nice day.