| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

请教布里斯班北区的中医,想带小孩看病

中尉

楼主
bwcat1 发表于 2011-4-25 10:11:47
28554 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教布里斯班北区的中医,有人推荐布里斯班北区的中医江立敏,请问有人找他看过吗?
医术怎么样?主要擅长哪方面?谢谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cuckoored 发表于 2011-4-25 10:54:15
也是我想问的,好的中医太少了,我吃过不少亏。有好的通知我哈 谢!
板凳
晴天娃娃 发表于 2011-4-29 23:46:13
Lz说的江丽敏在哪个区?
去过valley的同仁堂,感觉不出好坏
地板
April 发表于 2011-5-1 00:42:05
我知道在runcorn住着一个“神医张”,很老了。。但没有去体验过。。看病不要钱,抓药要钱,据说是。
Ms-Fen 发表于 2011-5-18 10:19:42
可惜...
如果你在南區我知道有2個中醫很不錯!!~~(依我的經驗!)
另外, 幾年前我曾經帶小孩去valley的同仁堂, 感覺沒效果!
我也帶小孩去看過runcorn的"神醫張"...一樣感覺沒效果!
mirroramy 发表于 2011-5-19 23:36:37
中国城的永兴行 中药最好!  千万千万别去sunnybank的宏仁堂, 哪里是超级大庸医!!
wslly 发表于 2013-8-27 09:59:50
mirroramy 发表于 2011-5-19 23:36
中国城的永兴行 中药最好!  千万千万别去sunnybank的宏仁堂, 哪里是超级大庸医!!

宏仁堂 同感
jrlhulala 发表于 2014-1-5 20:49:30
mirroramy 发表于 2011-5-19 23:36

谢谢提醒,是不是厕所旁边那家?
风起的时候 发表于 2014-1-7 12:00:43 来自手机
江医生个人感觉不错。我找他看过咳嗽吃了三服药就好了。据说他看过敏也很不错。
mirroramy 发表于 2014-1-12 22:16:57
jrlhulala 发表于 2014-1-5 20:49
谢谢提醒,是不是厕所旁边那家?

对! 还有sunnybank plaza 花店旁边的那家也是他的!! 同一个老板! 他两头跑。。  江湖庸医!!  害人精!  态度超级恶劣不说! 最重要的是他能把活人医成死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!