| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boboyang

在mater mother生过孩子的妈妈分享一下生产经验吧!

提拉米苏 发表于 2011-4-25 14:17:50
回复 10# boboyang

你不用担心医院没有准备的,那里24小时有人值班,肯定是随时准备有产妇来的。大概就是疼到一定程度才需要去医院,但是生孩子这个过程因人而异,也有人没有太大感觉的时候就生出来呢,不管怎么样你都不用太担心。如果孩子来的太快,实在不行还可以叫免费的ambulance呢。我还听人说,如果生孩子那天,家人因为护送去医院而闯红灯是可以免除罚单的,但是只是听说,没确认过。

医院的医生和护士还是挺负责任的,人也都很好。我的宝宝第一次换尿布时,我还有点束手无策,是护士帮忙换的。本来可以住院48小时,我自己要求提前一天出院,midwife就会去家里给宝宝做检查,宝宝出生的九天里,midwife来我家了6次来给宝宝做日常检查。

产前你可以学习一下生孩子时的呼吸方法,可以缓解一下疼痛,不过疼到极致的时候,我是什么法都忘了,光顾着喊了。。
等于3 发表于 2011-4-25 16:56:29
一般宫缩达到5分钟一次就要去医院了 到了医院进了产房 第一时间就要要求腰麻 不然时间久了开了8指(好像 反正太晚就不可以) 就不能打腰麻了。 还有麻醉师可能需要一段时间才能来帮你注射 所以一定要早做好决定

我老婆是一进产房就要求了 然后过了15分钟麻醉师就来了 还算快
麻药打好他们会在你背部插一根管子 连接外部的麻药 如果你觉得疼了就按一下按钮 麻药就会注射进去
基本上我老婆待了12小时 都不觉得疼 还睡了一觉。
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-25 22:49:56
我本来是想先看看能疼到身边么程度,实在挺不了再要epidural,可是又怕等疼得受不了再要就来不及了,或者需要等好久!听很多推荐epidural的人都说如果有下一次,一定早点要epidural,所以现在想是不是进了医院就要比较合适!
等于3 发表于 2011-4-26 11:08:50
你如果想好要用就直接提出
如果不用就全程别用了
晴天娃娃 发表于 2011-4-29 23:43:48
做好用挨批丢的打算了
为什么不用呢,没啥副做用,听说用后非常轻松,完全不痛,用过的人都说下次还会用
nana312 发表于 2011-5-27 15:54:00
等楼主的信息更新,我是12月份去mater生我的二宝贝,老大是国内生的。剖腹产,所以在犹豫二宝贝要不要自己生!
aprilhe 发表于 2011-5-30 13:22:53
其实头一胎没这么快生的,我当时是开了五指才去医院的,我也用了无痛的,后来就不会用力了,最后是吸出来的,
还好宝宝的头没有变形.
 楼主| boboyang 发表于 2011-5-30 15:09:00
去不去医院要看宫缩间隔吧,因为到底开了几指自己哪知道,都是到了医院才能检查出来!现在就在纠结用不用epidural,因为不知道自己的耐疼能力如何,不知道生孩子是啥种疼法!就是看youtube视频的生孩子的孕妇表情很害怕!
等于3 发表于 2011-5-30 17:04:21
不要看youtube。。。 这是midwife 给我们的忠告。。。
不用epidural 是对自己的挑战
用了确实会对最后的push有所影响 会觉得没有力气
看自己的选择吧