| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

在mater mother生过孩子的妈妈分享一下生产经验吧!

4万

上将

楼主
boboyang 发表于 2011-4-21 11:17:25
15096 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我8月份在mater public生小孩,之前做了几次检查,第一次midwife很一般,第二次是个医生,不过是个见习的,第三次也还好,但是检查都非常简单,有什么情况他们基本都说没什么事,反正每次midwife也不一样,不知道到时候生孩子他们的服务到底行不行!在那生产的妈妈给点经验!而且那里好像到了最后一个月也是每2个周去看一次,不是每一周去看一次的!产前辅导课也是收费的!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
等于3 发表于 2011-4-21 16:46:14
产前辅导压根没去。。。
服务很好 一个人一间产房 midwife会全程陪伴你 1对1 我老婆进去的时候正好交班 然后那个midwife就一直陪着我老婆 时不时检查一下胎动 宝宝的心跳 从早上7点一直到晚上5点半 她就一直在里面陪着 除了去吃饭的半小时 很负责 很有爱心~~~
mater的设施也很好 房间条件很好 很舒服

至于产前检查。。。都是这样的 没问题就10分钟搞定了 拖着你检查这个那个说明有问题
所以不用过分担心~~ 不用置疑他们的医术 呵呵 网上看到的和澳洲医院有些东西是不一样的 所以既然你在这里生 就按照他们的标准就可以了~~~

祝你一切顺利~~
板凳
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-21 22:27:28
我今天去参加他们参观产房的活动,那人英语讲得那叫个快,我一步留神有的信息就错过了!他们的产房确实不错,有洗澡间和浸水的浴盆!不过听介绍的人说一般开到1.2指一般都打发回家了,如果到了5.6指才可以住下待产呀,你老婆从早上待到下午,难道需要那么长时间吗?而且我还以为一半开不到9.10指都是在另外一个地方候着呢,只有到了要生产的最后几个小时才进产房呢,原来不是,比想象中的好!
地板
April 发表于 2011-4-21 22:53:37
请问一下,他们的产前辅导课多少钱呀? 谢谢啦!!
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-22 00:13:17
有一个比较全的是85刀,上6周,每周一个晚上6:30-9:00pm
早早 发表于 2011-4-22 05:23:42
楼主表紧张,我是新妈妈,圣诞节才生的宝宝,mater public.总体来说是不错的,当然有小小不如意。等我有空了写篇详细的生产经历跟大家分享哈。不过我是有点儿属于超级不幸的,痛了2天2夜也没有生出来,最后剖出来的。宝宝个子太大了,9斤7两,头也巨大。。。。

一般开到4指,医院就会留你了,从1指到4指的过程是比较缓慢的,所以不到4指,宝宝妈妈都正常的话,会被请回家。通常到了四指,他们就会认为是进入到active labor阶段了。。。

mater 在布村是非常权威的产科医院了,通常在别的地方生的,如果遇到紧急情况处理不了,都是立刻往mater送的,所以表紧张,表紧张,淡定,淡定哈。。。。
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-22 11:29:27
要是自己能在家检查出开了几指就好了 挺翻译说有个人生之前说痛得不行了,去了医院三次,都给打发回家了;) 有没有用过epidural的,我想这个也是在快开到10指的时候用吧,因为用早了麻药劲儿就过了,只能挺2个小时!可是要是要晚了有时候等麻醉师都要好几个小时呢,等他们来了也都用不了了!
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-22 11:32:52
楼主表紧张,我是新妈妈,圣诞节才生的宝宝,mater public.总体来说是不错的,当然有小小不如意。等我有空了 ...
早早 发表于 2011-4-22 05:23

哇,楼上宝宝太大了,我只听过8斤多的,是不是比预产期晚生的呀,你的体重呢是不是怀孕的时候增的太多了!他们这之前怎么看不出来婴儿多大呀,太大了他们就应该果断剖腹呀,省得遭两查罪!快点写点生产经历吧!
提拉米苏 发表于 2011-4-24 13:13:01
要是自己能在家检查出开了几指就好了 挺翻译说有个人生之前说痛得不行了,去了医院三次,都给打发 ...
boboyang 发表于 2011-4-22 11:29

开始很疼的时候最好打电话给医院,医生会根据你给他们描述疼痛的时间和频率以及疼痛程度决定是否让你去医院,如果还没疼到那个阶段,自己先去了,难免会被打发回来,挺折腾的。

我是三月初生的,给医生打了两次电话,在家里疼了一夜才让我去,去的时候是上午九、十点钟,才开了三指,医生说估计要午夜才能生,要把我打发回来,还问我想让宝宝生在当天还是第二天。幸运的是,后来观察了一个多小时,看继续开到四指了才让我留下,但是不是在产房里,而是给安排的病房,直到生之前半小时才被安排进产房,结果下午五点就生完了。

根据医生说法,开始的宫缩没有那么疼痛,也没太大规律,时疼时不疼,可能两分钟,也可能十分钟疼一次,每次疼痛的时间也不一致,那个时候就离生产还很远。宫口开的越大,宫缩就变得越有规律,直到每2-3分钟就疼一次,每次疼痛时间差不多持续1分钟时,就快进入生的状态了。

有的人开到三指以后可能不会继续开,如果开到四指了,才表示离生产跨进了一大步。三指是道槛,可能这就是很多人疼了很久还不生的原因吧。
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-25 10:33:46

楼上的信息好有用呀,好像你生的还蛮轻松的!没有用无痛吧!那就是刚开始疼的不规律也不严重的时候连电话也不用打吧,反正打了也肯定不会让去! 我本来是想打了电话即使不让去也让那边有所准备,不过看来mater都不需要太准备吧,24小时有医生和护士吧!好像真的像你说的3指是个坎,看别人的说法都说道1-2指,3-4指,然后就是8-10指,中间的过程好像就会蛮快了!