| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

[Brisbane] 删吧

楼主
313275915 发表于 2011-4-20 21:53:55
上来先check email,然后看今天有什么二手商品,结果发现版主都上来找男人了。?好久男生变成稀缺品了。既然你是版主,我就多说两句啦。。其实不能说国外没得好男生,我不能说我好,但是我是我有多大能力,我就想用我的全部能力去应聘的,我想很多男生也是吧。。这边很多男生貌似有点饥渴。。所以会找个女生将就用用。。然后遇到好的就。。。骑驴找马,你懂什么意思吧。。所以不要报太大希望啦。。看开点啦。。我虽然单身,但我没打算来应聘哈。。如果想我介绍点国外(澳洲长相的男生)的老实男生的话,我倒可以帮你介绍一下。。。其实很多国外的老实男生比中国的男生老实多了。不要太以传统观念。。如果想的话。。电话:0426263588. 我就当帮你一下啦。。
沙发
313275915 发表于 2011-4-20 22:02:27
忘说了,中国的朋友也可以哈。。我肯定也认识中国的哈。。不过他们都还蛮老实。。(真的很老实的优质男)可惜全部只喜欢美女。。我说话老实。so...
板凳
313275915 发表于 2011-4-20 22:27:12
回复 11# yuhaiyue1314

额。。我不知道你的长相哈。。或许是,或许不是哈。。我是在帮你哈。。绝对不是打击你的哈。因为我几个中国朋友条件都不错哈。别人不喜欢骑驴找马,所以别人只喜欢美女。我外国朋友。或许你知道外国人看中国女的和我们看不一样三。。或你在他眼中就是perfect哈。。是这样的哈。。
地板
313275915 发表于 2011-4-21 01:29:10
回复 15# 柳下惠

哥,你看错了哈。我的意思是国内的男的普遍比国外的男的老实,我是只国内过来读书的人。还有一点就是大家都认为外国人花心,其实很多比中国的人都老实,我是这个意思,
313275915 发表于 2011-4-22 00:36:21
回复 34# younggun

不认识,
313275915 发表于 2011-4-22 00:38:10
回复 32# younggun

我没耍朋友所以不太清除。快。?那给力三。。那和玩一夜情有啥子区别,?光明正大的玩一夜情这么给力的事情。。哈哈。。
313275915 发表于 2011-4-26 19:43:59
回复 55# UnaLUO

-,-,男生变成稀缺品好吧。。忽忽。。如果以找老公的要求来找男朋友那男生肯定是稀缺品。。男朋友要多少有多少。。
313275915 发表于 2011-4-27 22:02:33
回复 60# 绿豆夏枝

老什么。?不认识那个字哈。还有你哪个多半是方言哈。?北方人。?北方方言我都不怎么懂。
高级模式