| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

[Brisbane] 删吧

younggun 发表于 2011-4-21 21:21:35
上来先check email,然后看今天有什么二手商品,结果发现版主都上来找男人了。?好久男生变成稀缺品了。既然 ...
313275915 发表于 2011-4-20 21:53

+1
有鬼魅么
呵呵,我觉得现在来的小妹子挺难追得,搞得哥挺幸苦的
所以,现在只对台妹,日本妹和鬼魅有兴趣
有德国的最好
JDon 发表于 2011-4-21 21:25:54
男朋友是要遇的,不是要找的,这样发帖,不好,不好,难有真心的人出现啊
大叔 发表于 2011-4-21 22:26:31
回复 33# younggun

哈?为什么。。。
younggun 发表于 2011-4-21 22:32:30
回复  younggun

哈?为什么。。。
大叔 发表于 2011-4-21 22:26

人家找不到25的,估计也就22左右,你都大叔了
   人家找的是汹涌澎湃潜力股,不是已经死在沙滩上的浪花
大叔 发表于 2011-4-21 23:39:26
回复 37# younggun

haha 我沒那麼老啦
younggun 发表于 2011-4-22 00:08:59
回复  younggun

haha 我沒那麼老啦
大叔 发表于 2011-4-21 23:39

难道你就是传说中的 小叔。。。
313275915 发表于 2011-4-22 00:36:21
回复 34# younggun

不认识,
313275915 发表于 2011-4-22 00:38:10
回复 32# younggun

我没耍朋友所以不太清除。快。?那给力三。。那和玩一夜情有啥子区别,?光明正大的玩一夜情这么给力的事情。。哈哈。。
Winnie_cai 发表于 2011-4-22 12:54:53
回复 3# yuhaiyue1314

别冲动啊!tara姐  0, 0
wctzhao 发表于 2011-4-22 18:14:24
都他妈的是饥渴型~~·真丢人~
高级模式