| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

[Brisbane] 删吧

313275915 发表于 2011-4-21 01:29:10
回复 15# 柳下惠

哥,你看错了哈。我的意思是国内的男的普遍比国外的男的老实,我是只国内过来读书的人。还有一点就是大家都认为外国人花心,其实很多比中国的人都老实,我是这个意思,
柳下惠 发表于 2011-4-21 01:37:48
回复 23# 313275915

开到荼靡 发表于 2011-4-21 12:02:55
LZ失恋了不开心不高兴,这个大家可以理解可以给你安慰
但是这么征男友就……有点那个啥
凭什么让人家男生对你好啊?只爱你未必被爱,犯贱啊~我要是男生才不同意呢,换谁谁都不同意
所以还是平静一下吧
aaron421 发表于 2011-4-21 13:02:08
顶楼上的
蓝桥翼 发表于 2011-4-21 16:06:51
牛叉比类踢
共酌 发表于 2011-4-21 19:21:35
小孩子,不淡定
yescooling 发表于 2011-4-21 20:02:49
用新的人马上去代替旧的~貌似成功率也不高。。好好反省一下先~冷静啊冷静。。刚爬出龙潭又掉入虎穴就不好了~
大叔 发表于 2011-4-21 20:55:49
回复 1# yuhaiyue1314

大叔行吗?
younggun 发表于 2011-4-21 21:16:35
回复  柳下惠

哥,你看错了哈。我的意思是国内的男的普遍比国外的男的老实,我是只国内过来读书的 ...
313275915 发表于 2011-4-21 01:29

差不多啦
以前我们过来读书的都老实,绝大部分都是读书就是男女朋友,然后一起pr,跟着就结婚生子

你要是说现在过来读书的,换男女朋友的速度那叫一个快
younggun 发表于 2011-4-21 21:17:48
回复  yuhaiyue1314

大叔行吗?
大叔 发表于 2011-4-21 20:55

我觉得
    难
高级模式