| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 删吧

6万

上将

QQ
楼主
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-20 21:27:05
20955 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

找到了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
舟村长 发表于 2011-4-20 21:35:41
板凳
 楼主| yuhaiyue1314 发表于 2011-4-20 21:36:52
回复 2# 舟村长

不用这么惊吓

我这回认真的   并且很怒
地板
bigband 发表于 2011-4-20 21:40:33
大叔支持你,你知道我是谁,吼吼,不过最好不要把电话放上面
Showtime 发表于 2011-4-20 21:47:07
舟村长 发表于 2011-4-20 21:50:34
回复 5# Showtime

. 懂!
313275915 发表于 2011-4-20 21:53:55
上来先check email,然后看今天有什么二手商品,结果发现版主都上来找男人了。?好久男生变成稀缺品了。既然你是版主,我就多说两句啦。。其实不能说国外没得好男生,我不能说我好,但是我是我有多大能力,我就想用我的全部能力去应聘的,我想很多男生也是吧。。这边很多男生貌似有点饥渴。。所以会找个女生将就用用。。然后遇到好的就。。。骑驴找马,你懂什么意思吧。。所以不要报太大希望啦。。看开点啦。。我虽然单身,但我没打算来应聘哈。。如果想我介绍点国外(澳洲长相的男生)的老实男生的话,我倒可以帮你介绍一下。。。其实很多国外的老实男生比中国的男生老实多了。不要太以传统观念。。如果想的话。。电话:0426263588. 我就当帮你一下啦。。
313275915 发表于 2011-4-20 22:02:27
忘说了,中国的朋友也可以哈。。我肯定也认识中国的哈。。不过他们都还蛮老实。。(真的很老实的优质男)可惜全部只喜欢美女。。我说话老实。so...
EElvina 发表于 2011-4-20 22:05:18
  add oil
 楼主| yuhaiyue1314 发表于 2011-4-20 22:05:39
回复 9# 313275915

那意思是我不是美女呗
高级模式