| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

chen8671 发表于 2011-4-22 12:02:08
专心学业吧,女人需要的是对她有价值的男人,听起来有些残酷但现实就是这样
我不是vivienyan 发表于 2011-4-22 19:49:54
那种女人不要也罢. 真的~ BNE好女生也很多..LZ不用担心
Debbie 发表于 2011-4-23 02:34:01
LZ 是你自己挑把。。。
DKS 发表于 2011-4-23 03:09:28
楼主这话你就说的不对了,这年头不去泡吧的人还是有很多的,个人觉得和车没多大关系,我有车了在这边也没女人(虽然有个正牌的在国内),还是和心态有关系,看见喜欢的但因为没车觉得自己没优势,没自信就没有去尝试当然不可能会有机会,特别是这年头, 稍微有点姿色的哪个不是好几个公的围着,你不主动谁会鸟你。女的要是喜欢你的人的话 不会管那么多的,要是贪图玩乐的 我劝你还是算了, 那钱花的比流水还快。
高小白 发表于 2011-4-23 19:40:53
其实楼主有车没车真和有没有女朋友没关系,每个女孩肯定都是希望找到一个很爱自己的人而且自己又爱的,外在的东西永远都是借口,只不过楼主还没有遇到合适的人罢了。祝楼主早日找到合适的女孩。
千雨88 发表于 2011-4-23 23:34:31
some times is true, ha, but don't give up. ha
jyhsouth 发表于 2011-4-23 23:44:03
回复  jyhsouth

那个,男生啊。。。我也是男的@@
高蒙 发表于 2011-4-22 07:28

她不是女的嗎? 也許很漂亮喲,  既然LZ 棄權, 那俺就不客氣啦  ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-24 00:16:46
回复  jyhsouth

哥们是有钱人。。。咱离那水平还有好大一截@@
高蒙 发表于 2011-4-22 07:29

呵呵   俺不是有钱人, 也沒有110kg, 79而已,  只是跟 62F 的開開玩笑啦, 相信 62F 的也不肥, 他也是頂頂LZ的帖吧 ^^
我是红领巾 发表于 2011-4-24 00:51:03
。。。有车该找不到也是找不到 看自己能耐呗  但没车在这里肯定找不到
柳下惠 发表于 2011-4-24 01:15:47
回复 81# chen8671

.. 不能说穿的...
高级模式