| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

楼主| 高蒙 发表于 2011-4-20 12:38:32
回复 43# 小水水

恩,谢谢鼓励,我会努力的@
午饭 发表于 2011-4-20 12:41:11
回复 2# skeriksson

一语道破真谛啊~~~
午饭 发表于 2011-4-20 12:43:24
哥们,能遇上对的才是关键,虽然没车确实是带来很多生活上的不方便,但是没什么事情是绝对的,自己努力才是关键。
不二家的糖 发表于 2011-4-20 12:56:41
哇!摩羯男!
anex 发表于 2011-4-20 13:00:24
回复 48# 高蒙

That's good attitude. 我有很深的體會。女人一輩子忘不掉的傷害她最深男人,男人忘不掉的是讓他最快樂的女人。做好男人就要有著能等的決心和毅力。祝LZ好運。
小水水 发表于 2011-4-20 13:31:37
加油吧,祝你早日找到能看到你内心本质的好姑娘~~
313275915 发表于 2011-4-20 13:57:47
哎,大哥,习惯就好了哈。我有车,住master,人长的也不少女生喜欢,不是一样没女朋友吗。?没什么的,习惯就好。。如果你想玩玩的话,多跟朋友混嘛。。其实去club也没什么意思的。。去了你就知道了。brisy 的女生不比syd。。
alenis 发表于 2011-4-20 14:19:35
回复 31# 高蒙

其实学习也不用太好吧,中等偏上,反正尽力了就行。

寂寞是有点,姐不然也去招男友算了,哈哈哈哈
令人不安 发表于 2011-4-20 16:28:04
别泄气
很多男孩子都没车的
一样会有女生喜欢
问题不一定就在车
加油
jyhsouth 发表于 2011-4-20 16:59:32
老天爺目前還是公平的 ^^

將來倒有點為別的男童鞋擔心了, LZ 身高180+ 再加上有車, 再加上 x#%$&)*^%@*$#@)^%$*&,
那布村 mm 不被臨幸光了?
唉! 可別將來布村又多了個負心漢喲 ^^
高级模式