| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

王富贵 发表于 2011-4-20 00:12:58
没车怕啥,开拖拉机!
Kirby大神 发表于 2011-4-20 00:17:00
{:6_984:顶楼主。。。同意
小水水 发表于 2011-4-20 08:48:41
LZ, 车子不是问题啦,如果真的喜欢你的女孩子,就算跟你天天骑自行车,她也会愿意,也会觉得甜蜜。要是只是看中物质的女孩子,就算你给她买法拉利,还会有开布加迪的男孩子比你有钱呢,所以不要灰心啊,加油吧~~~
halson 发表于 2011-4-20 09:25:38
总是club玩的女孩子,借用高山峰的名言:”出来玩的,装什么清纯 “(不适用于所有去club玩的女孩字)///LZ肯定不想找这样子的吧 (再次声明:不适用于所有女生)/// so, 遇上这是随缘的事情,这个不需要强求;但是哩!遇上不追,就是你个人不对了,到时候要抓紧啊~别过后后悔撞头
skeriksson 发表于 2011-4-20 09:40:01
回复 28# wenyu1234

一看到"wenyu1234"我就大概知道又要批评我了....不过自嘲其实是力量的积蓄,让自己更出色....其实你懂的
冰茶 发表于 2011-4-20 10:52:12
不过没车还真不方便。。。唉- -还要过大半年才能拿到驾照- -悲剧啊- -
anex 发表于 2011-4-20 11:26:51
我曾經看過一個節目。有一個人的經歷是,他和他女朋友一起了一段時間,後來有一個男生去追他的女朋友,他是騎單車,那男是騎摩托車,時間久了,他的女朋友成為了那男的女朋友。有一天那男的去問那女的到底為甚麼?那女的說:2個都對她很好,她2個都喜歡,反過來問那男生,要是他是她,單車和摩托車他怎麼選。
大家一定說那是女的有問題,不要也罷,但這是一個現實問題。 那些讓自己變穩重,收入穩定,還不是在迎合社會的口味。我相信有很多好女孩,但我同樣相信等到的機率只是比中LOTTERY高。 LZ 要嘛你就接受現實,要嘛就強化自來來配合社會的趨勢。這樣來得更實際
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-20 12:35:45
回复 47# anex

恩,确实也是,女生也都有自己选择的权利,选个更好点的也不是谁的问题,现在没找到不是缘分未到就是自己还不够优秀,看了大家的回复,觉得还是自己努力提高再说吧....
    搞毛了这学期拿上4个D (当然HD太难了)再说别的......
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-20 12:36:34
回复 46# 冰茶

恩,回国的时候必须拿了.....
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-20 12:37:44
回复 45# skeriksson

恩,等自己绽放出光彩的时候一切都会变得简单..... 其实现在的抱怨只是因为, 那个 ,太寂寞了。。。。虽然都知道耐得住寂寞才是真正的男人@@
高级模式