| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

楼主| 高蒙 发表于 2011-4-19 22:21:34
回复 22# alenis

恩,说的对,可能真的是没遇上对的女孩子吧,不过说实话,遇上的几个确实在学习方面很一般....
   当然,话是说到了以后肯定会有,不过现在是一个人,确实也挺寂寞的@@
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-19 22:23:52
回复 24# TypeR

呵呵,现在我遇上的刚好是觉得没车不行的,看了好多朋友回复,发现可能也真的是自己找的女生太矫情,不过,现在那种好女孩不多见啊......
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-19 22:26:51
回复 29# 玛塔塔

确实发现了这一点,现在在QUT上学,班里1半以上的澳洲人,四分之一的外国人,只剩下四分之一的中国人了,女生基本都已经不单身的,哎,遇到的少,机会不够多啊~
zmc2046 发表于 2011-4-19 22:27:44

有些女生就是目光短浅 随便有个什么车的就蹭上去了 殊不知都是从父母那当学费骗来的 有车并不代表还有钱能在你身上花 家里条件并不好宠孩子 这样的父母真悲惨   真有钱的没车怎么了 出租车要了干嘛用的 真是...  别灰心了 真正喜欢你的女孩会愿意天天和你超市大包小包拎着坐公车回家的
玛塔塔 发表于 2011-4-19 22:32:56
没问题的。你是好男人哪里都会有闪光点。又何必忧愁这一时半会的没人赏识??LZ要给自己自信。并且不断的加油就好,说真的。俩人一起大包小包的挤公车的快乐是那些有车人体会不到的。哇哈哈哈哈

好了,有车没车都是一种生活方式,怎么你都得把它过好来,强制性的,没有NEGOTIATION。
Iverson 发表于 2011-4-19 22:35:47
楼主太消极了, 我之前在国内驾照被禁驾,来了这边还是找到女友的。 一定要求你要有一台车的女生大多都是把你物化的,只是想找个司机/饭票/解闷的人。 频繁进出club的女生,我觉得你是罩不住的,夜店外面总有几台车比你好的吧,她今天可以要求你要有一台车,说不定明天就和开着保时捷的男人跑了。既然你不喜欢夜店,就不要为了她去喜欢上,在Brisbane还是有很多女生不喜欢夜店生活的。总之,坚持做你自己,也不用急着找女友,一个人的生活多自由。 有了女友多少会有牵挂的。
TypeR 发表于 2011-4-19 22:42:36
回复  TypeR

呵呵,现在我遇上的刚好是觉得没车不行的,看了好多朋友回复,发现可能也真的是自己 ...
高蒙 发表于 2011-4-19 22:23

车市交通工具,不是泡妞工具,而且真正对你好的女孩儿未必在乎有木有车~
小女贼在惦记 发表于 2011-4-19 22:52:59
有车当然最好 没车也没关系 LZ还是缘分没到 
舟村长 发表于 2011-4-19 23:04:46
回复 32# 高蒙

互相喜欢上了,两个人相互努力,房子,车子,都不在话下
silvia7tina 发表于 2011-4-19 23:17:19
楼主是不是约会太多了, 挑花了吧。。。 都不知道追哪个好了, 两天追一个, 追不到换下一个 。。。
认真的男人才是最有魅力的。。。
高级模式