| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

ozyo1 发表于 2011-6-23 07:42:14
未必就是你没车的问题,是你没遇见对的人,不是所有女生都爱夜店爱车的。
cocoqilin 发表于 2011-6-23 08:25:05
回复 7# 高蒙

一切都是看缘分,慢慢等吧。楼上说的,有车也未必有女朋友啊,也许莫一天你找的女朋友开着车去接你逛街,看定影,买菜呢。把精力放在你的学业上 吧
与爱无缘 发表于 2011-6-23 08:43:59
找玩的就带她们去名牌店,找认真的就等缘分吧。车在澳洲相当于腿,没车肯定不方便。
shelfy 发表于 2011-6-23 14:19:37
誰說不去club玩就是村裡來的? = =...
我覺得大家都對夜店有很深的誤解,其實夜店一點都不好把妹...
至於車...它象徵的不是功能,而是你的經濟能力,貧賤夫妻百事哀阿
如果你可以三天兩頭送名牌,女生就不會那麼care你有沒有車囉
cookielouis 发表于 2011-6-28 00:53:36
LZ说得没错啦,
我之前和LZ情况一样,没车就好像没腿一样,去哪儿都不方便,然后这里好女生一定有,但是很容易就交往起来的就不是那个可以和你相处久的女生
平时没事的话,可以打打工,发掘下自己的兴趣爱好,女朋友其实可有可无的,单身就很好。感情和缘分都是注定的,勉强不来的。
说实话,我来了那么久还是很难适应这里的生活,很孤单,不过只要一直保持自我,知道自己真正想要什么就可以了。
诺诺 发表于 2011-6-29 21:23:24
有车顶个蛋用, 我有车我找不到女朋友。。。
哦哦 发表于 2011-7-14 19:51:25
我只想说180有点高........
等待幸福 发表于 2011-7-27 17:35:23
好好学习天天向上吧,也不是都要车都要去夜店啊,夜店有神吗好去的啊。。。。。
Jrune123 发表于 2011-7-27 23:53:31
在sunny bank附近开着小车车找美女要电话- -特别是大半夜的时候- -要到了不打- -手上存2个星期,删掉- -果断搅基- -找什么女朋友- -
高级模式