| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

神¢炜 发表于 2011-4-29 04:50:10
freedomanthony 发表于 2011-5-3 21:12:56
哥们我这也找女朋友呢 不过这车啊就是个交通工具确实方便点,但是呢 要是这姑娘就奔着这方便来的 估计也不靠谱 你说是吧 你有个宝马,好吧? 可是人家还能买法拉利了。所以呢 找就要找 看上你这个人的!
gerry-lee366 发表于 2011-5-5 13:53:01
真是的,以前没车有女朋友,现在有车了,分手了。呵呵,车只是一个方便的交通工具罢了。没有直接关系。现在这年头还是学业要紧。以后机会多着呢,太物质的女生不要要,交了你后悔都来不及~~有了还不如没有好!!
 楼主| 高蒙 发表于 2011-5-5 22:57:06
回复 103# gerry-lee366

对这位老兄的意见只能说顶了,谢谢
eric.yang916 发表于 2011-5-9 01:30:29
回复 1# 高蒙

不会啊,不用那么悲观!我来这边1个月就有女朋友了!我虽然会开车但现在还没买车啊,其实关键是遇到喜欢的,用心去追啊!
提句建议不要非得找那种很多人看到滴口水(尤其是晚上)的那种!玩过的男生都知道,那都是浮云!那种女孩一般都会要车啊之内的虚的东西!因为她们不想玩太长时间,用过你的资源就行了!当然如果你有资本,你就喜欢!那也行,各取所需。只是我觉得还是找个踏实的女孩比较好,两个人互相甜蜜的共同进步很好!比那些浮云来的现实,也令人羡慕!祝福你早日找到那个人,真退一万步说一时没找到,那就好好学习吧!学业最重要的!Good luck!
桃李争妍 发表于 2011-5-17 17:01:53
回复 7# 高蒙

学习确实不能落下,不然就得不偿失了,等有了本事,自然有mm追。没车早晚能学会,我就待了5年才拿下的本,我也不去夜店
woailo123 发表于 2011-5-18 00:57:57
来之前没学车是白痴有木有!!!!有木有!!! !!!!!!!
funnyending 发表于 2011-5-18 19:57:16
感情才是重点
车。谁都会有,时间问题
就算是你有车了
两人坐一起没感觉··
还不如各自回家无聊。。。
szterry 发表于 2011-5-19 03:42:01
再次重申 有车也没女朋友!
yizhhf2006 发表于 2011-5-28 21:13:19
第一,如果你不擅长party或者club却对喜欢这类环境的女生情有独钟,那只能代表你一直在压抑着真正的自己,否则从一开始不是人家抛弃你而应该是你主动放弃人家
第二,我一直有车,却依然没有女友。也许车子是她对你潜意识的衡量,但是我觉得相比物质上的认可与依赖,精神上与感情上的相互依存更为重要。如果因为有了车才突然找到女朋友才是最怪的,那只能说明人家喜欢的不是你,而是车震……,
高级模式