| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

andy.z 发表于 2011-4-24 20:26:26
有车寂寞男默默的飘过。。。
EElvina 发表于 2011-4-25 00:35:48
其實男生最重要的是要對自己有自信.
當女生想要真正好好的找一個男生談戀愛.
不是看有没有錢, 有没有車.
最重要的是上進心, 成熟, 內涵等等.
有時候我覺得感情是靠緣份的.
當來的時候擋也擋不住.

試想想, 如果有車真的會追到女生的話.
那你追到的女生也就是喜歡你的車, 不是喜歡你的人.
szterry 发表于 2011-4-25 01:18:27
<===有车也没有女朋友!
cheese馒头 发表于 2011-4-25 07:31:35
楼主,说不好听的,就冲你急成这样,找到女朋友也是那个女人的奴隶,肯定是嘘寒问暖无微不至的把女朋友惯坏自己受苦哪种。想要找真爱,幸福就得学会怎么作男人,男人是领导者,从来没有领导者会刻意去附和被自己领导的人太多,否则他注定失败,强势一点,学会耐得住寂寞,明白自己想要的是什么,什么样的女生适合自己,而并不是随便一个都可以,要不这样对自己,对对方都不负责。试想就算你买到车后找了一个天天喜欢shopping,clubbing的女的,你们会为这个发生争持,这样会幸福吗?而且你会错过生命里真正的那个人
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-25 21:21:40
回复 94# cheese馒头

有内涵,谢谢,其实看了这么多朋友的回复,也觉得自己太过着急了,遇到对的才是最好的,可能是一个人寂寞久了,想摆脱这种情况的心态太急切了吧~ 不过真的感谢,自己已经明白该怎么做了,学习,身体才是目前最重要的东西~ 缘分到了,挡都挡不住,缘分未到,强求都强求不来@@
安徒生的画册 发表于 2011-4-26 15:29:30
我是不是该美了   没钱没车有女朋友
Alex_xu 发表于 2011-4-26 16:59:21
有驾照没钱买车的更悲催。。所以压根没想过国内有女的能看上了。。为啥啊?没钱呗。。为啥没钱?不问父母要呗。。多数找的不是男朋友。找的是方便或者说是钱包。。LZ也别悲观了。说不定外国妹子就会看上你的
Alex_xu 发表于 2011-4-26 16:59:56
有驾照没钱买车的更悲催。。所以压根没想过国内有女的能看上了。。为啥啊?没钱呗。。为啥没钱?不问父母要呗。。多数找的不是男朋友。找的是方便或者说是钱包。。LZ也别悲观了。说不定外国妹子就会看上你的
Alex_xu 发表于 2011-4-26 17:12:29
jiangyinlike 发表于 2011-4-26 17:19:55
zzzzzzzzzzzzz
高级模式