| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

有人尝试水中分娩的吗?

4万

上将

楼主
boboyang 发表于 2011-4-16 10:48:34
5059 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我宝宝8月份出生,在布里斯班mater hostpital给的材料中有些介绍水中分娩的,觉得比正常分娩会减轻很多痛苦,而且因为要在水中所以之前的身体检查还会更加严格和细致。但是周围的妈妈和论坛里好像没有忍介绍水中分娩的经历,我老公说你可以尝试,可我还是有顾虑,既然好为什么大多数人不选呢?做的人少会不会这方面midwife的经验没有那么丰富呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
等于3 发表于 2011-4-16 15:23:44
这个不知道 没有尝试过
不过在mater的产房都有一个大浴缸 应该就是给水中分娩用得吧
midwife的经验应该不会不丰富 mater的条件还是很好的 这个应该不用顾虑
板凳
careypan 发表于 2011-4-19 11:18:55
Are you in mater private or public?

I am in mater public. I am lazy mum I never read the material mater passed to me.
地板
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-21 11:00:28
我是public的,我也是想起来才看点,第一次去就给了,我现在还没都看全。关于水中分娩又仔细看了一下,是我搞错了,mater没有水中分娩,那个事water immersion,就是浸在水里减轻痛苦,不是在水里分娩。听说只有RBWH有真正的水中分娩,所以我也不用研究了!
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-21 11:04:41
Are you in mater private or public

你也是在mater public?你都是一次性就book了所有的appointment了吗?我以前听说生孩子到最后几个月都是2周去一次,然后等到快到预产期都是每周都去,可是我的record的上的booking都是4周,3周,然后就是2周了,没有一周去一次的,就是等快到生孩子了时候也是!你看看你的
等于3 发表于 2011-4-21 16:48:28
对的 最后是2周一次 除非你过了预产期 那就是1周一次
不用book所有的appointment 基本上这次去book下一次到两次就可以了
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-21 22:31:10

今天去也是只book了下面3次的,说产检的人多,下一次来再book以后几次的!因为我原来在第一次录入信息时在那个midwife的误导下选了QII产检,说离我家近,而且跟mater是一样的,record book上面写着第二次产检要都book好,而我第二次产检的时候那个翻译告诉我说还是在mater做产检好,但是她只帮我book了下一次,所以我以为我要改在mate也r应该一次都book满呢,看来不需要!
早早 发表于 2011-4-22 06:14:14
回复 7# boboyang

我一直在QEII产检的,觉得还行啊,都是MATER那些midwife,一模一样的人.
 楼主| boboyang 发表于 2011-4-22 11:19:17
我第一次去没要翻译,以为都是简单的东西,结果她问我一大推有没有这样的家族病史,我说都没有,但是她觉得我其实没有真的知道她列举的那些病,我也确实不认识那些英文,反正什么病都没有。然后他说QE2离我家近,还可以免费停车,和mater一样,我就说那好吧。不过第二次去翻译说还是mater好,因为QE2最后也还是将材料传给mater,最后几周也是要到mater,所以我又改主意了。关键也是去mater 坐150很方便,我家门口就有!
nana312 发表于 2011-5-27 15:57:24
我家也有150,你都什么时间去呀