| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: MGOQ9DF2

[Brisbane] 石班一條!

jyhsouth 发表于 2011-3-15 00:42:19
我上星期来这里了,就是这平台上...   钓了20分钟,然后狂风暴雨,被迫离开  ...
FNL 发表于 2011-3-14 22:02

額 ! 是傍晚嗎? 有個傍晚見有兩位釣客,一位穿著雨衣, 平常很難釣到什麼, 尤其在白天時,
只是奇怪, 釣魚罷了,怎會搞到脚踝红肿?

順帶 po 一下最近的收穫, 真是可遇不可求, 昨晚釣的, 不很大, 應是 凌雪版主中意的 size ,不過她是高手,釣得比我們更多更好  ^^

上月27日的大螃蟹

FNL 发表于 2011-3-15 02:03:52
額 ! 是傍晚嗎? 有個傍晚見有兩位釣客,一位穿著雨衣, 平常很難釣到什麼, 尤其在白天時,
只是奇 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-15 00:42

额, 那个不是我,我是某天6pm左右到的,3人,陪一哥们和她新认识的女友去的,钓鱼其次,主要是看风景哈..   偶就是传说中的司机...

关于脚的问题。。  我也很奇怪。。 没查出问题,拄了2天拐就好了。。。  估计是老了,身体太差吧。。

看到你们都钓那么大的鱼,蛮自卑的。。 努力。。。。。。
aulovejj 发表于 2011-3-17 12:40:07
有机会我们也去