| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 石班一條!

上尉

楼主
MGOQ9DF2 发表于 2011-3-11 03:32:03
4671 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

想請問一下這隻魚能吃嗎..?

评分

凌雪 + 8 + 8 那鱼饵你是自己塞进去的吧?!哈哈 。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jyhsouth 发表于 2011-3-11 04:50:37

當然可以,很美味的,偶也釣過很多了,最大的有 55 cm ^^

是不同時間釣到的

评分

凌雪 + 8 + 8 我也爱这鱼

板凳
凌雪 发表于 2011-3-11 07:35:57
这鱼依旧是我的最爱。清蒸数分钟,浇汁,鱼肉鲜嫩,丝丝顺滑,哈哈,

不喜欢吃很大的,太大了 蒸少了肉没熟,多了肉有些老,如果有巨大的蒸锅或许不错。
地板
 楼主| MGOQ9DF2 发表于 2011-3-11 11:59:43
明白了..謝謝樓上兩位..
請問jyhsouth你都是在那里釣的.?
我昨晚是SANDGATE
jyhsouth 发表于 2011-3-11 12:27:43
回复 4# MGOQ9DF2

額 ! 都是半夜趁潮水進來在 cleveland 碼頭釣的,不常有, 可遇不可求,倒是1.5 m 以上的鰻魚常光臨, 有時不知啥怪物連鋼絲都斷了好幾次

魚在這碼頭釣的
jyhsouth 发表于 2011-3-11 12:44:26
回复 3# 凌雪

謝謝美人魚版主  
 楼主| MGOQ9DF2 发表于 2011-3-11 13:27:37
啊..!我也有去過那里..然後跑回去WELLLINGTON釣了..
但我都不知道那里是可以釣魚的...可以給一個詳細地點嗎..
我想去看看..
jyhsouth 发表于 2011-3-12 01:46:51

就在 Masthead Drive, Cleveland, 那有蠻大的海邊公園,可以烤肉釣魚戲水,週末人多一點點,平常都很平靜,是很棒的濱水住宅區 ^^

喔 ! 忘了一提, 現在這邊魚很少了, LZ 別抱太大希望, 消遣消遣就好, 這邊環境風景好, 就是魚少了點.
蓝桥翼 发表于 2011-3-12 03:56:34
最近都被CATFISH搞得没心情了。。。
FNL 发表于 2011-3-14 22:02:48
回复  MGOQ9DF2

額 ! 都是半夜趁潮水進來在 cleveland 碼頭釣的,不常有, 可遇不可求,倒是1.5 m 以 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-11 12:27

我上星期来这里了,就是这平台上...   钓了20分钟,然后狂风暴雨,被迫离开      无收获..   后来晚上脚踝红肿, 不知道是崴了还是什么感染.. 2天没出门....