| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] cocoroni iphone4/4s case,全场包邮啦

上尉

楼主
懒得起名 发表于 2011-3-9 16:23:23
44740 727

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全场包邮啦……
风靡日本韩国的cocoroni iphone 保护壳,韩国直邮,保证正品,图案多样,欢迎选购,
以下每款都很漂亮哦,喜欢的朋友们千万不要错过了,

$30 一个,存货已经不多了,就剩下面图片上几个了,
另外在本店购买任意一款cocoroni手机套,均送手机膜一张
交易方式邮寄……邮寄大概购买后隔天就可到达……

Best Days

Just for you

Ribbon Dot

Cat Couple

Cupid's Love

手机壳的安装和拆卸方式:
      手机和手机壳倒着拿,下面超上,先把手机壳左边对好,挂扣都挂在一起,然后将右侧合上。

拆卸时也是一样,手机倒着拿,下面超上,右侧手机壳有2个开口(手机侧键位置),

从大的开口地方,手指甲插进去;先打开中间搭扣,再打开上面搭扣,最后打开下面搭扣,右侧打开了,左侧自然就   打开了。

以下链接的手机case不是韩国cocoroni的,但也很漂亮哦……(如果购买cocoroni手机壳,以下链接里的任何一款可享受8折优惠哦)

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=119165&highlight=iphone4%2B%CA%D6%BB%FA%CC%D7[/url]

联系方式:
QQ:1554076079 (请注明ozyoyo,谢谢)
手机:0434407870

交易方式:邮递……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-9 19:47:32
板凳
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-10 17:28:16
地板
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-11 19:33:57
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-12 17:30:37
毛=.=毛 发表于 2011-3-12 17:43:42
既然CITY面交就便宜点~  你利不小~  

这玩应本没几个~
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-12 19:33:42
回复 6# 毛=.=毛

你可以自己去查查,然后加加国际邮费……
毛=.=毛 发表于 2011-3-12 19:36:54
回复  毛=.=毛

你可以自己去查查,然后加加国际邮费……
懒得起名 发表于 2011-3-12 19:33

去哪查?我查~
 楼主| 懒得起名 发表于 2011-3-12 19:38:49
回复 8# 毛=.=毛

你就去淘宝上查好了啊……
毛=.=毛 发表于 2011-3-12 19:43:01
回复  毛=.=毛

你就去淘宝上查好了啊……
懒得起名 发表于 2011-3-12 19:38

输入“韩国cocoroni ” 吗?   我国内朋友开APPLE店的,他们根本卖机器赚的是小钱,赚多的钱的是副产品!