| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

让我们来说说布村的小学吧!

上尉

楼主
sillybaby 发表于 2011-3-3 12:45:47
4109 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

女儿3岁半了,看人家NSW,VIC的人总是积极的讨论学校,很是紧张!

这里PREP怎么报名呢?

去公立私立还是教会呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
舟村长 发表于 2011-3-3 13:13:21
支持送公立、
板凳
April 发表于 2011-3-3 16:28:40
小学送公立还行吧,如果有钱,中学还是送私立的好,或者如果孩子有出息能考上好的公立高中也行。

你打算送哪个小学?
地板
等于3 发表于 2011-3-3 16:56:34
公立的还要看你住在什么区呢
brisbane state school 当然是最好的 south brisbane那里
macgregor state school 也不错
舟村长 发表于 2011-3-5 01:56:12
打错了,支持私立。
angeltam911 发表于 2011-3-7 19:21:20
支持私立!但是你女儿已经3岁半了,要是现在才报私立会不会晚了点啊? 我女儿现在1岁但是她一出世我就已经报名私立学校啦!
Ms-Fen 发表于 2011-5-16 13:42:19

依我的經驗! 支持私立 +1
如果你希望小孩快快樂樂長大, 沒有學業壓力, 那建議公立比較好! 整天都在玩! 小孩有沒有去上課老師好像無所謂!
私立課業壓力比較大! 還有私立比較會注意小孩的品德方面的事情!
所以我支持私立! (哈~~)
mirroramy 发表于 2011-5-20 00:28:06
公立的还要看你住在什么区呢
brisbane state school 当然是最好的 south brisbane那里
macgregor state s ...
等于3 发表于 2011-3-3 16:56

Macgregor 小学好吗?
这附近有没有更好的私立小学? 基督教的更好。 谢谢
提拉米苏 发表于 2011-5-20 13:15:52
支持私立!但是你女儿已经3岁半了,要是现在才报私立会不会晚了点啊? 我女儿现在1岁但是她一出世我就已经报 ...
angeltam911 发表于 2011-3-7 19:21

为什么那么早就要开始报私立学校,名额很紧俏么?
潇枭 发表于 2011-5-21 20:29:49
教会学校会把信仰灌输到日常教学中去
对于孩子的信仰教育要慎重