| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 为什么驴行天下看了半天都是钓鱼的

2万

少将

QQ
楼主
shine928 发表于 2011-3-2 09:34:45
4033 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
晕 不如改成钓鱼捉蟹版算了

大家给点力 别老憋在brisbane了

改天等哥得空了 写点旅行的东西放点旅行的照片

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
心死了的人 发表于 2011-3-2 11:53:33
if it's not ur cup of tea, leave it. simple as that
板凳
 楼主| shine928 发表于 2011-3-2 14:06:47
Unfortunately it is my cup of tea, but the wise always says we should get a thorough understanding about diversity of things in case of being a person with a very limited vision. And that sounds correct.
地板
深水炸弹 发表于 2011-3-2 14:18:07
萝卜白菜各有所爱,澳洲环境比国内好, 在国内钓一条上一斤的鱼都拍照了,这边乡下的狠,晚上除了,赌场、妓院、酒吧、7-11还剩啥?

旅行的照片也不错啊~~

钓鱼是门艺术,是个技巧,是项工程

你不觉得 andmaple 他们拍的钓点都很美吗?这也是旅行的一部分啊~

别什么 谁的 cup of tea 了,来这边 去7-11喝 $1 coffee 啊~~我请客~哈哈
凌雪 发表于 2011-3-2 15:04:06
LZ 您不是早就跟 我提议 把驴行的 斑竹 给你来做么?

我确实也是自愧不如,呵呵,似乎没有多少人和你一样有兴致 开车跑遍 大半个澳洲。

上点照片吧,好像单反还是你教我的,可惜还没见识过LZ拍的片呢。
 楼主| shine928 发表于 2011-3-2 16:28:36
萝卜白菜各有所爱,澳洲环境比国内好, 在国内钓一条上一斤的鱼都拍照了,这边乡下的狠,晚上除了,赌场、妓 ...
深水炸弹 发表于 2011-3-2 14:18

也许没说清楚 让大家误会了 我也喜欢钓鱼捉蟹的啊 这也是我的萝卜我的白菜
我只是说这版的名字和钓鱼打鸟没什么太大关系 不如建个钓鱼版来的更直接功能区分更明显 也不用人家以为可以找旅游信息的却看到的都是钓鱼打鸟捉蟹

大家有兴趣赏脸的话 我是很乐意组织些旅行啊 camping啊之类的 我去的地方不算多 但是还是可以相互分享分享的

如有误会 还请多见谅啊 哈哈哈
Rachel姐姐 发表于 2011-3-2 18:21:50
嗯~~~~
FNL 发表于 2011-3-3 01:33:46
萝卜白菜各有所爱,澳洲环境比国内好, 在国内钓一条上一斤的鱼都拍照了,这边乡下的狠,晚上除了,赌场、妓 ...
深水炸弹 发表于 2011-3-2 14:18

这话说得满经典的。。。。
话说回来,之前去过一些城市,小镇,什么的。 外岛上也去过几次。。 但这两年还真的哪里都没去过。。。  工作忙了,人也懒了。。  
老朋友想找个地方BBQ,都找不到合适的大家都有空的时间 。。在说,现在也没时间远走,就指着钓钓鱼缓解下心情(YY..ing,鱼竿还没买呢)。。
不过,希望有精力的朋友,多出去走走,贴贴照片写写心得什么的,让我这种很懒的人,也可以随着你们的照片出去“看看”。
tony1006 发表于 2011-3-3 15:13:59
这里人的英文都太好了,特别是发帖的那个写的,一个英文我都没看懂,太有深度了,小弟先去好好学学英文,在来这里看看。。。。。闪。。。。。
雳刃 发表于 2011-3-3 15:33:35
这话说得满经典的。。。。
话说回来,之前去过一些城市,小镇,什么的。 外岛上也去过几次。。  ...
FNL 发表于 2011-3-3 01:33

我不看名字只看内容,我以为是我发的回帖呢。。。我也是懒死了。。。可能结婚后会好点吧。。。至少带老婆出去有激情一些。