| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] 小鱼一条

shine928 发表于 2011-3-2 11:30:42
回复 19# 凌雪

不会 我现在强壮了不少
shine928 发表于 2011-3-2 11:35:22
回复 20# 雳刃

会被抓起来的
shine928 发表于 2011-3-2 11:36:12
回复 19# 凌雪

M刚又和我说要去deep sea 哈哈 他不心肝
雳刃 发表于 2011-3-2 11:50:37
回复  凌雪

不会 我现在强壮了不少
shine928 发表于 2011-3-2 11:30

一直搞不懂,强壮和精壮两个词的用法。。。嘿嘿。。给个解释看看
心死了的人 发表于 2011-3-2 11:56:46
可惜最近不能钓SNAPPER。 这样的MAC TUNA刚好切成6块SNAPPER BAIT.
建议TROLL点正经的假饵,SHALLOW REEF上拖MAG-18, HYDRO啥的最近有不少M+的SPANISH。
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-2 12:11:03
回复  凌雪

M刚又和我说要去deep sea 哈哈 他不心肝
shine928 发表于 2011-3-2 11:36

哈哈~~ 让他先来回坐坐 city cat,锻炼一下心理承受能力, 好像,目前city cat 也 停了,哈哈~

等六月 或七月再去吧。 禁令解除了,鱼也多些。  
shine928 发表于 2011-3-2 15:06:53
哈哈~~ 让他先来回坐坐 city cat,锻炼一下心理承受能力, 好像,目前city cat 也 停了,哈哈~
...
凌雪 发表于 2011-3-2 12:11

他说不要紧的 说他心理素质好 哈哈 下次我们从manly走好了 出去晒一天 去outer reef玩jigging 那样才好玩
Bania 发表于 2011-3-6 00:20:33
我第一次看到整条的tuna!!!!
Sofish 发表于 2011-3-6 20:24:04
...
凌雪 发表于 2011-3-2 12:11

目前只3种鱼戒,snapper,pearl perch,teraglin jew。其他鱼都好好的吧。而且现在也不是最佳的钓这些鱼的季节。
而且fishing closure 是一直都有的,只是不同季节不同的鱼。snapper 这次是头次而已。