| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

澳洲可以靠打针,然后生twins的几率比较大么?

上尉

楼主
bangudonggu 发表于 2011-2-23 18:08:50
2251 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有好的医生介绍么??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
等于3 发表于 2011-2-23 18:15:08
这个还真没听说过呢
有其它人知道吗?
板凳
fengxinxia 发表于 2011-2-23 18:16:51
现在有这技术????
地板
 楼主| bangudonggu 发表于 2011-2-23 18:17:58
我妈说国外有的。。楼上的你们生宝宝准备了多久,要半年么,gp说好像要吃什么药,e开头的。。
April 发表于 2011-2-23 18:48:35
去看GP,让GP给你开药。估计要先证明你的排卵有问题,医生才会给你开促排卵的药吧。
yoyo-L 发表于 2011-2-23 21:55:31
国内比较流行的 很多医院都可以做~~~
等于3 发表于 2011-2-24 15:11:30
回复 4# bangudonggu

你说的是叶酸吧? elevit
晴天娃娃 发表于 2011-2-24 16:36:52
我以前也幼稚的有这个想法
促排针是不能自然受孕的人才打的,有副作用,人工受孕的妈妈得癌症的比例高很多,特别是乳腺和宫颈~
劝LZ趁早打消这个念头,宝宝来是有缘分的,顺其自然才好
 楼主| bangudonggu 发表于 2011-2-25 11:55:44
谢谢了
hzm0203 发表于 2011-2-25 13:06:19
那有没有哪种药吃了之后可以生双胞胎呢?