| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 浴缸小龙虾。。

lynn15 发表于 2011-2-22 12:34:16
这不是丫比虾吗
lynn15 发表于 2011-2-22 12:42:55
lz卖关子不告诉大家在那里捉的,哈哈
好像这里的淡水河里都有
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:42:49
回复 3# luhc181

这个。。如果是买的也买的太多了吧。。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:43:37
回复 6# HPLP2065

真不是买的。。囧。。。我知道只有ikea有卖冻的。。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:46:16
回复 7# panda

我姐说你要吃香辣的啊~~~晚上过来吧~~~不过没剩多少了。。。分朋友的分朋友。。。还有昨天战斗力太强了。。
心死了的人 发表于 2011-2-22 13:47:14
一老外朋友抓的,昨天叫YEWEI去拿了80LITRE回来,大概40来斤吧。 具体哪儿抓的不清楚,SUMMERSET, BIG-W(WIVENHOE)什么的都有。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:47:47
回复 8# tracy318

大师傅的鬼佬朋友抓了太多。。然后又不吃。。。就送给他的。。。

大概知道是在水库用船抓的。。。具体就不好问了。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:48:52
回复 9# skeriksson

见楼上。。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:49:36
回复 10# Jasonzhoumou

8要跪求。。。8是俺抓的。。见楼上的楼上。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-2-22 13:53:12
回复 12# lynn15

马甲大哥。。我没责任守在这里回复大家帖子吧。。当然我什么时候看到了什么时候回。。。。