| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] 小龙虾

shine928 发表于 2011-3-8 21:48:05
她没消失 她只是忙别的区了 哈
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-9 17:09:26
她没消失 她只是忙别的区了 哈
shine928 发表于 2011-3-8 21:48

您人真好,知道我最近忙,还帮我回帖 哈哈~~
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-9 17:15:13
凌雪姐姐。。。- -你好像消失很久了
chenjin8897 发表于 2011-3-8 16:44

最近事情挺多,分身不暇阿~! 小猫,你也别 宅家里拉,多出去happy  happy 阿~!
shine928 发表于 2011-3-9 17:59:57
回复 22# 凌雪

我只是不小心看到 举手之劳不足挂齿
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-9 18:14:37
回复 24# shine928

你都到家了阿?!我4点就琢磨着下班 现在还在公司, 刚买了块 笔记本的电池,被广告上的 one day delivery 欺骗了。。。。

原来只是1天之内寄出,具体寄多少天待定。。。。郁闷阿。 还以为 很快就可以开车 去你家蹭网了呢~! 梦又破灭了 呵呵
chenjin8897 发表于 2011-3-9 20:44:10
回复 23# 凌雪

雪姐姐啊。你什么时候带人家出去见识见识,骗了人家好久了吧。。。
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-10 11:51:15
回复  凌雪

雪姐姐啊。你什么时候带人家出去见识见识,骗了人家好久了吧。。。
chenjin8897 发表于 2011-3-9 20:44

我哪有骗你啊,上次叫你出来 你不是有事情么, 呵呵 我最近挺忙的呢,没怎么活动了。
tony1006 发表于 2011-3-10 14:07:35
这么多的小龙虾啊? 我也要去试试了。。。小龙虾我来了。。。
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-10 23:50:30
回复 28# tony1006

兄台。。。您已经来过了 该走拉~~
tony1006 发表于 2011-3-11 09:48:40
被发现了,闪。。。。