| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] 小龙虾

jyhsouth 发表于 2011-2-25 01:00:12
嗯! 那雙龙虾腳很不錯!
真講究,抓龙虾還穿那麼漂亮的鞋呀.
下次我也想去
 楼主| 凌雪 发表于 2011-2-25 02:40:36
嗯! 那雙龙虾腳很不錯!
真講究,抓龙虾還穿那麼漂亮的鞋呀.
下次我也想去
jyhsouth 发表于 2011-2-25 01:00

我晕!!!! 哥哥别误会!!!那位是长辈!! 长辈!!!长辈!!!!
这是集体家庭聚会,去BBQ的,顺便抓了虾。大人们都坐着聊天的,抓虾的都是我们小孩子。BBQ聊天穿什么鞋没差吧。。。。

哎~~ shine。。。 說你什么好呢~~~沒大沒小的~! 晕死啦~~
jyhsouth 发表于 2011-2-25 03:05:15
我晕!!!! 哥哥别误会!!!那位是长辈!! 长辈!!!长辈!!!!
这是集体家庭聚会,去BBQ的,顺 ...
凌雪 发表于 2011-2-25 02:40

噢 ! 真的誤會了,
不過有一點可以確定的是:  呵呵  !  妳不能算是小孩子  
 楼主| 凌雪 发表于 2011-2-25 11:26:04
回复 13# jyhsouth

在父母面前,孩子永远是孩子,不是么?

呵呵
雳刃 发表于 2011-2-28 14:26:55
回复  shine928

哈哈~~~ 被你发现啦~
    是不是有种似曾相识的感觉?!
    看了二十多年呢 ...
凌雪 发表于 2011-2-21 11:28

那是他妈妈的脚把。。。我好像记得阿姨老坐那个位置。。
 楼主| 凌雪 发表于 2011-2-28 16:06:18
回复 15# 雳刃

呵呵, 是啊,他故意那样说的。
shine928 发表于 2011-3-1 09:20:28
回复  雳刃

呵呵, 是啊,他故意那样说的。
凌雪 发表于 2011-2-28 16:06

哎 其实我就是故意说的  哈哈哈
shine928 发表于 2011-3-1 09:20:56
抓这种小龙虾,用什么饵料比较立竿见影,以前没抓过,没的经验,

水库好说,我可以自己开车去摸, ...
深水炸弹 发表于 2011-2-24 14:13

去somerset水库就好了 很多
雳刃 发表于 2011-3-8 10:27:10
昨天听老外介绍又知道了两个点,一个是hinz  一个是wivenhoe, 不知道lake manchester有没有
chenjin8897 发表于 2011-3-8 16:44:16
凌雪姐姐。。。- -你好像消失很久了