| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Shorncliffe打酱油归来~

18万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员

QQ
楼主
TypeR 发表于 2011-2-12 04:49:06
5732 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

Shorncliffe奋战四个小时朋友们纷纷上鱼我自己却打了酱油闲话少说上图先
两只猥琐鱼科特一只Ray一只,求学名求做法
最终战果两只猥琐鱼四条小猫鱼+N条河豚(弃掉)……
科特童鞋表现神勇

******************************************************************************************************************8
求猥琐鱼的做法我已经把头砍掉内脏去掉,皮很硬是不是要剥掉,怎么做才好吃

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2011-2-12 05:39:00
板凳
蓝桥翼 发表于 2011-2-12 07:57:24
最近JETTY全是这个玩意,小的CATFISH,还有铲鲨,现在STINGRAY又再次出现,还有白鲨宝宝,,,都是些不实用的鱼啊。。
地板
一步莲华 发表于 2011-2-12 08:42:58
哪个是河豚啊?
白飯魚 发表于 2011-2-12 11:34:04
這種鯊魚好像沒有食用價值, 頭去掉的話, 身體剩下沒多少肉, 外加很難處理
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-12 12:15:58
哪个是河豚啊?
一步莲华 发表于 2011-2-12 08:42

扔了~太多了
一步莲华 发表于 2011-2-12 12:53:55
回复 6# TypeR

下次记得拍给我看看哈 我是菜鸟 我怕吊到杂七杂八的鱼 回家全往肚子里塞哈哈
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-12 13:37:31
回复  TypeR

下次记得拍给我看看哈 我是菜鸟 我怕吊到杂七杂八的鱼 回家全往肚子里塞哈哈
一步莲华 发表于 2011-2-12 12:53

哥,河豚剧毒啊~
蓝桥翼 发表于 2011-2-12 21:58:34
我好久好久没钓到河豚了,,,现在最头大的鱼是STINGRAY和铲鲨,CATFISH也不怎么样,,好吃的鱼全没了
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-13 02:33:06
我好久好久没钓到河豚了,,,现在最头大的鱼是STINGRAY和铲鲨,CATFISH也不怎么样,,好吃的鱼全没了
蓝桥翼 发表于 2011-2-12 21:58

能吃就不错啦~