| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: TypeR

油价!!!!!!!!!

楼主| TypeR 发表于 2011-2-6 23:14:59
    TYPE R 似乎动力也马马虎虎吧。。。。过弯好些。所以换个燃料也没啥区别
    心死了的人 发表于 2011-2-6 22:06

换成气的家用车还行但是对红头发动机来说i-VTEC的存在就没多大意义了吧
    danny01 发表于 2011-2-6 23:48:36
    回复 7# Mr.Yuan

唉~!我一天就是你一周的公里数呀!
    danny01 发表于 2011-2-6 23:50:19
    我加了一箱油98的,83刀今天。心疼呀!
    149878832 发表于 2011-2-9 00:18:29
    对于 V-POWER的价格 表示毫无压力
    MR33 发表于 2011-2-9 00:25:30
    选择开运动车,就要接受高油价,要认命,不要抱怨, 抱怨也没有。油再贵也得加。 有的人就是家里另外准备一台省油的代步车。论坛里很多人都是。 或者男生开跑车,运动车,女友开小车。 平时就开女友的小车。
    chenjin8897 发表于 2011-2-9 01:57:14

油价还会持续飙升,淡定
    笨小孩 发表于 2011-2-9 02:01:56
    回复 36# chenjin8897

你吓就那么肯定?哈
    chenjin8897 发表于 2011-2-9 02:03:47
    回复 37# 笨小孩

我猜的。O(∩_∩)O哈哈~
    leo_delivery 发表于 2011-2-9 22:47:16
    LEO表示柴油涨价搬家压力好大。。。。。。好大。。。。。。
     楼主| TypeR 发表于 2011-2-9 22:54:06
    油价还会持续飙升,淡定
    chenjin8897 发表于 2011-2-9 01:57

妖言惑众~