| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor

楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-1 16:45:51
回复 9# Amanda.Z

就是断了太多次线了,一次一次的换线加磅。。。钓到鱼后,用抓鱼的爪子放到海里抓住鱼头才提上来的, 不然哪里弄的上来哦~
任性到头 发表于 2011-2-1 16:49:34
哇`~那个大那个大~~
yalpha 发表于 2011-2-1 16:54:24
铲鲨?好强啊
这个比魔鬼鱼难钓吧
yalpha 发表于 2011-2-1 16:58:06
想起老人与海了
可可-winnie 发表于 2011-2-1 19:44:14
鱼..................................................................................................................................................................好大
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-1 22:28:23
回复 12# 任性到头

任性到头~ 头像很给力啊!
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-1 22:32:36
回复 13# yalpha

不难啊 晚上的海里都是这东西 可能海域不一样吧 那天晚上钓了7, 8条吧 最大的照了张相。。。可以说都是垃圾鱼,跟魔鬼鱼属于一个档次的~ 只有照相的份儿~~
白飯魚 发表于 2011-2-1 22:35:10

照片上的那座橋應該是GC, the spit 要收費的那座長橋吧?   還是tweed head 那邊也有類似的水泥橋??

剛剛google 看了一下地圖, 那邊真的也有一座很長的橋, 我一直以為那是不對外開放的, 也沒有實際去過,  能不能講講上那座橋釣魚需要付費嗎?
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-1 22:48:13
照片上的那座橋應該是GC, the spit 要收費的那座長橋吧?   還是tweed head 那邊也有類似的水泥橋??
白飯魚 发表于 2011-2-1 22:35

呵呵 被你说中了 Tweed heads的确有一个一样的桥,只是现在被锁上了,而且加了铁丝网,爬不进去了的~ 基本上没人知道。Spit的桥以前是木地板,后来改进了,才变成水泥地板了的。
白飯魚 发表于 2011-2-1 22:55:28
我還以為你們衝去tweed head 那座水泥橋, 想說可以去的話 這幾天釣竿拿著也要衝了  @_@""