| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] GC螃蟹还是挺给力的~ 来个螃蟹3P~ 近来新帖少 加点人气~

楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-3 15:36:41
回复 22# GTwater

哦 不谢,下个礼拜有空的话 我弄个活动吧 一起出去钓鱼 抓螃蟹,不开心不回家~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:23:51
回复 26# JesseYoung

你一般都什么时候有空啊~ 告诉我一下 找一天看了天气后一起吧~人多些热闹~!
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:26:56
回复 28# GTwater

我还不能准确的告诉你呢~ 我礼拜六 日都不用上班,看了天气,风有点大呀,钓鱼有点问题~ 本来想去tweed heads fishing ~ 晚上去tweed river crabing, 我先约下吧~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:28:06
回复 27# David123

runaway bay 桥下~ labrador 桥下~ 总之都是桥下,见到桥了就下去照照。。。 总有惊喜!
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:19:57
回复 32# GTwater

晕倒~ 你去的哪个桥啊。。。没大的也有小的啊,小的适合钓鱼,都是大鱼咬。一举两得了~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 21:35:24
回复 34# GTwater

呵呵 有小的肯定有大的啊~ 你去的时间不对吧 大的还没上来呢 晚上10:00以后再去 应该有点收获的 记得擦“蚊怕水”,蚊子多 我现在手臂上还肿着呢~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 21:39:02
回复 35# Vivien,yan

这位童鞋~ 看来是第一次来这个板块? 版主: andmaple说过了的,QLD只能吃够size的公蟹 到NSW可以吃够size的公蟹跟没怀孕的母蟹~ 所以说想吃带黄的母蟹 看来只能回国吃了呢~ 嘎嘎 如果不怕罚款的话 下次带上你去抓 母蟹你拿走 公蟹我留下 呵呵
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-7 21:59:00
回复 38# GTwater

今天跟朋友去学甩lure。。。又发现一个抓螃蟹的好地方 嘎嘎~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-12 15:21:28
天气好冷~ 螃蟹少啊,1~2个小时才能抓个4只左右,烟倒是抽了不少,不爽,还是天气闷点好。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-22 11:35:29
昨天又去抓了4只 马上放上来~ 对了 怎么没有个GC的钓鱼群啊