| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] GC螃蟹还是挺给力的~ 来个螃蟹3P~ 近来新帖少 加点人气~

aulovejj 发表于 2011-3-17 12:55:52
楼主怎么抓的啊,分点经验
gywwj2002 发表于 2011-3-29 22:35:09
周末 出来钓螃蟹 详情请看 活动版块 需要你啊 高手 联系QQ534986793
VicLin 发表于 2011-4-29 00:31:10
GC?究竟那是甚麼夢幻點?
玫瑰 发表于 2011-5-10 10:04:08
看上去好好吃。。
xzwhy88 发表于 2011-5-20 01:43:19
不用螃蟹笼子怎么抓的啊 介绍些抓螃蟹点啊 我之前去ferry road那边抓了好多只螃蟹 自从那边河岸被除草后 螃蟹好像都消失不见了 好久没有收获了。。惨
xzwhy88 发表于 2011-5-20 01:51:53
说的对啊 我那篓子现在臭的不得了 还脏的要命 我那笼子自从下水 就没收起来过 偶尔去放点鸡架骨 收收螃蟹 现在那个河里没有螃蟹了 我那篓子都不知道该咋办了。。。不知道楼主啥时候有空一起去钓鱼抓螃蟹啊 QQ 357620798
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-12 15:21:28
天气好冷~ 螃蟹少啊,1~2个小时才能抓个4只左右,烟倒是抽了不少,不爽,还是天气闷点好。
VVchanel 发表于 2011-6-19 12:24:53
漂泊 发表于 2011-6-19 21:25:00
我也在GC,有活动算我一个,周末,下班5点后都有空。加我QQ873465069
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-22 11:35:29
昨天又去抓了4只 马上放上来~ 对了 怎么没有个GC的钓鱼群啊