| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] GC螃蟹还是挺给力的~ 来个螃蟹3P~ 近来新帖少 加点人气~

楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:28:06
回复 27# David123

runaway bay 桥下~ labrador 桥下~ 总之都是桥下,见到桥了就下去照照。。。 总有惊喜!
GTwater 发表于 2011-2-4 21:22:04
刚去一个桥下边看了看,啥也没有,汗。。。

下回跟着你去吧
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:19:57
回复 32# GTwater

晕倒~ 你去的哪个桥啊。。。没大的也有小的啊,小的适合钓鱼,都是大鱼咬。一举两得了~
GTwater 发表于 2011-2-6 19:30:41
回复  GTwater

晕倒~ 你去的哪个桥啊。。。没大的也有小的啊,小的适合钓鱼,都是大鱼咬。一举两 ...
vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:19

小的确实不少,不过没有捉
Vivien,yan 发表于 2011-2-6 19:38:46
啊~~ LZ是帅哥!!!!

话说~~ 这边的螃蟹都能随便吃的吗?
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 21:35:24
回复 34# GTwater

呵呵 有小的肯定有大的啊~ 你去的时间不对吧 大的还没上来呢 晚上10:00以后再去 应该有点收获的 记得擦“蚊怕水”,蚊子多 我现在手臂上还肿着呢~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 21:39:02
回复 35# Vivien,yan

这位童鞋~ 看来是第一次来这个板块? 版主: andmaple说过了的,QLD只能吃够size的公蟹 到NSW可以吃够size的公蟹跟没怀孕的母蟹~ 所以说想吃带黄的母蟹 看来只能回国吃了呢~ 嘎嘎 如果不怕罚款的话 下次带上你去抓 母蟹你拿走 公蟹我留下 呵呵
GTwater 发表于 2011-2-7 12:21:45
回复  GTwater

呵呵 有小的肯定有大的啊~ 你去的时间不对吧 大的还没上来呢 晚上10:00以后再去 ...
vampiregtr 发表于 2011-2-6 21:35

嗯嗯嗯,我们都有擦防蚊的

期待周末能和你一起去钓鱼抓螃蟹
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-7 21:59:00
回复 38# GTwater

今天跟朋友去学甩lure。。。又发现一个抓螃蟹的好地方 嘎嘎~
迟到千年@ 发表于 2011-3-7 17:14:13
来了GC两年多天天看人家抓螃蟹 自己从来没找到过
郁闷
LZ有空组织一下呗 我能给你带去十来号人
够热闹吧 哈哈~~