| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] GC螃蟹还是挺给力的~ 来个螃蟹3P~ 近来新帖少 加点人气~

六腿儿 发表于 2011-2-2 14:14:05
有一只是母的吧,小心被抓到。一只罚$5000
GTwater 发表于 2011-2-3 14:42:09
回复  射手座

不是徒手抓啦~ 准备一个电筒(不要太聚光的,最好是可以充电的,买电池太费),一 ...
vampiregtr 发表于 2011-2-1 22:41

学习了,谢谢分享经验,呵呵呵

请问你们是在哪些地方抓 到的呀,我也在GC
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-3 15:35:10
回复 21# 六腿儿

哥们好眼力啊~ 一眼就看出有一只母的啦,偷偷告诉你~ 全是母的,不用猜疑了~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-3 15:36:41
回复 22# GTwater

哦 不谢,下个礼拜有空的话 我弄个活动吧 一起出去钓鱼 抓螃蟹,不开心不回家~
六腿儿 发表于 2011-2-3 23:14:04
不是猜的,是有一只能看见团脐
JesseYoung 发表于 2011-2-4 10:02:38
回复  CJay187

你也在GC嘛?如果在GC的话 可以一起啊。。。我试过2次,一网子抓2只螃蟹的,哈哈  ...
vampiregtr 发表于 2011-2-1 15:51

我报名
David123 发表于 2011-2-4 10:23:55
楼主 螃蟹在GC哪个位置抓得 ? 可以告诉我吗? 我也住GC 我也想抓螃蟹吃
GTwater 发表于 2011-2-4 14:07:38
回复  GTwater

哦 不谢,下个礼拜有空的话 我弄个活动吧 一起出去钓鱼 抓螃蟹,不开心不回家~{: ...
vampiregtr 发表于 2011-2-3 15:36

好的好的,最好是周末哦
这周咋样
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:23:51
回复 26# JesseYoung

你一般都什么时候有空啊~ 告诉我一下 找一天看了天气后一起吧~人多些热闹~!
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:26:56
回复 28# GTwater

我还不能准确的告诉你呢~ 我礼拜六 日都不用上班,看了天气,风有点大呀,钓鱼有点问题~ 本来想去tweed heads fishing ~ 晚上去tweed river crabing, 我先约下吧~