| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 30號晚上去SPIT 釣魚, 召集

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
anex 发表于 2011-1-28 21:39:36
6332 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
30號6:00PM 是high tide, 下午4點開始釣, 釣到8 9點左右, 有人有興趣一起去spit釣魚嗎?
歡迎GC 或BNE的朋友參加.
本人是菜鳥, 希望有高手來....一起....

站內短信或打我手機 0401498880 , 如果沒接到電話, 麻煩SMS 給我, 百分百回覆

评分

凌雪 + 6 + 6 小小的支持一下 :)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
六腿儿 发表于 2011-1-28 21:55:55
有没有螃蟹?
板凳
佑威1989 发表于 2011-1-28 22:23:18
围观一下
地板
vampiregtr 发表于 2011-1-29 10:15:30
hmm~ no time la...
Ben 发表于 2011-1-29 14:24:50
要是下班早了 我就去 SPIT晚上一点光都没有 黑不隆冬的
vampiregtr 发表于 2011-1-29 17:59:40
明天就不去了 后天下午我可能去 2pm才下班呢 后天早上4am到下午1pm 你可以去钓啊 不过白天有太阳的话 海水温度高 鱼都在深水呢 我下次去的时候叫上你吧~
 楼主| anex 发表于 2011-1-29 23:27:59
回复 6# vampiregtr

好呀, 反正上面有我電話隨時打給我, 我有空就會跟你去學習學習
西洋菜 发表于 2011-1-30 00:29:48
楼主几天收获如何啊,
 楼主| anex 发表于 2011-1-30 01:37:59
回复 8# 西洋菜

還沒去呀, 星期天晚上才去
蓝桥翼 发表于 2011-1-30 05:57:49
能提供个SPIT附近路的地址吗?我BNE的直接过去