| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] GC的美女人像~

楼主| Mr.B 发表于 2008-12-19 23:32:21
拍的非常好,很强大,s3拍出单反的感觉了
darkcity 发表于 2008-12-19 22:57

这个...大人..我都不知道的怎么回你老人家了...
S3本来就是单反...全称Fujifilm S3 Pro...
详情可以参考我写的这个帖子.
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=13422&extra=page%3D2
哈哈~不过还是谢谢夸奖哦^^
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-20 00:03:22
29# Mr.B  

够懒.
最近热喔.

好阿.~
之前不是都说好啦的嘛.
就是.
我觉得现在总觉得自己像个男的.
一点头发都没,

LeS!ie. 发表于 2008-12-19 23:22

没有拉~
上次说拍照你老人家说瘦了才让我拍的.汗...
哈哈~算了.不管了.有时间拖你出来拍了先^^哇哈啊哈~
LeS!ie. 发表于 2008-12-20 00:27:36
32# Mr.B

阿哈.~
好啦.
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-20 04:37:51
我是不·复存在的。。哈哈哈
她很不美。比我丑点。讲完了。都来鄙视我吧哈哈哈
米家 发表于 2008-12-18 18:54

米大人。。都知道你老人家是美女。。
靠!你都不让我们拍的。我们也就没办法了啊!!
汗。。。
哈哈~
darkcity 发表于 2008-12-20 18:58:21
这个...大人..我都不知道的怎么回你老人家了...
S3本来就是单反...全称Fujifilm S3 Pro...
详情可以参考我写的这个帖子.
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=13422&extra=page%3D2
哈哈~不过还是 ...
Mr.B 发表于 2008-12-19 23:32

.................出丑了 ,之前不知道富士还出单反,我也在GC回头可以交流一下,过年不回去了吗?
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-20 22:16:17
.................出丑了 ,之前不知道富士还出单反,我也在GC回头可以交流一下,过年不回去了吗?
darkcity 发表于 2008-12-20 18:58

好吧~哈哈!本来福士不是很热门的啊~
而且私人用得少。一般都是影楼啊。人像摄影师用。
因为色彩很棒。

我正好星期一要来GC呢~哈哈~有时间出来玩玩?
我都不会去。哈哈。
加我QQ吧。
20430528。说一下你的ID就好了!
darkcity 发表于 2008-12-22 00:12:57
加了,貌似没人,回头到GC请你到我餐馆吃饭,不过是西餐,哈哈
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-22 23:38:53
加了,貌似没人,回头到GC请你到我餐馆吃饭,不过是西餐,哈哈
darkcity 发表于 2008-12-22 00:12

才反应过来为什么昨天聊天你怕破产。。原来有这么一说啊。。
哎。。我好善良的。
怎么会让你破产呢!!!哈哈~
下次我带20个人来。。。哈哈哈
darkcity 发表于 2008-12-24 11:35:46
才反应过来为什么昨天聊天你怕破产。。原来有这么一说啊。。
哎。。我好善良的。
怎么会让你破产呢!!!哈哈~
下次我带20个人来。。。哈哈哈
Mr.B 发表于 2008-12-22 23:38

星期一晚上翘首以盼也没见人啊,不给面子阿
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-30 04:53:04
星期一晚上翘首以盼也没见人啊,不给面子阿
darkcity 发表于 2008-12-24 11:35

这个。。。我错了。。大哥。
我被人家放鸽子了嘛~又不能联系你。。。
然后接着就到悉尼去了。。
真的悔过啊~~~~~~
实在不好意思!!!绝对不是